Выйди на улицу...
..глянь на село! (нет)
Каждый пост-совет сопровождается данными словами от людей, видимо, опытных) Увидел в городской группе очередной пост-крик "Парни! Что вы ноете что негде знакомится! Да выйдите на улицу! Смотрите сколько девушек! А то уткнулись в свои телефоны и ничего не видят! Корпоративы наконец! (слышал часто такой варик, видимо людям не известно что они проводятся закрытые только для работников)"
Всегда было интересно кто это пишет?
Ребят, все мои отношения начинались в интернете, (в маленьком городе без вариантов) но сторонники ирл пытаются прям навязать свой путь! Что я живу неправильно! Ок ок давайте....хочешь найти девушку - думай как девушка! XD
Итак, я девушка, серая мышка, средних лет, без детей, работаю, живу с мамой или снимаю, где же мне встретить парня? Какие точки пересечения? Если он тоже "дом-работа".
Я гуляю одна? Да, очень редко, зима все таки.
Я езжу на работу? Да - значит общественный транспорт/остановка.
Я ем? ДА! Значит касса магазина. Отлично!
А если я на машине - только касса или ТЦ.
Я работаю? Да - работа. Надо только найти тех кто не женат. Не бухает. Нормально выглядит. И не череповато ли это вообще? Если не получится - испортишь отношения в коллективе и репутацию.
И? Надо ведь ещё попасть во время. Ок.
Есть ещё вариант с подругой - возьму её на прогулку или в кафе - вдруг к нам подойдёт МЧ и осмелится заговорить)) хи-хи.
Ииии 4... закончили упражнение.
Как "много" вариантов против моря возможностей интернета)
Почему мне кажется что это пишут девушки с детьми и скажем так без талии, которые сутками гуляют на улице или сидящие в баре с подругой и бутылочкой, и ждут когда же когда же к ним кто то подойдет то! где прынц то?!
Это не наброс, мне правда интересно, как часто у парней получалось знакомится в реале с переходом в отношения.?
UPD:_____________________
Второй аспект, адекватность: Как на счёт точки зрения, что ты врываешься в чужое личное пространство? Только потому что ТЕБЕ захотелось, зачесалось, зазуделось и вот прям надо подойти и заговорить? ))
Разве у девушки не сработает защитная реакция в отрицание? Очень думаю да, только если ты не супер смазливый высокий крассавчик (с этими всё ясно)))
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!