686

Выставка восковых фигур

Как-то в старших классах пошла я на выставку восковых фигур, приехавшую к нам в город из Питера, демонстрировавшую уродцев разных стран и эпох. Все качественно сделанные, прям как живые, от чего ещё более жутковато. Самая маленькая женщина, многорукий мужчина, мужик, из головы которого торчала голова его недоразвившегося в утробе близнеца (по рассказам, он ещё разговаривал с ней, а она моргала в тему) и другие интересные личности. И один из экспонатов - мужчина без ног, просто голова и корпус, заканчивающийся примерно на уровне талии здорового человека, одетый в рубашку. Даже непонятно, где у него могли располагаться органы, которые у всех находятся в районе таза, поскольку таза как такового и не было.

Экскурсовод, стоя полубоком к фигуре:

- ... Несмотря на свою патологию, а может, благодаря ей, этот человек был знаменит в свое время. Он преодолел марафонскую дистанцию на руках, о нем писали в газетах. ... Личная жизнь его также сложилась удачно: он женился и у него родилось трое детей. Забавно, но практически на каждой экскурсии находятся 1-2 человека, которые, узнав этот факт, пытаются... А, вот и вы! - заканчивает она, поворачиваясь к экспонату и мягко одергивая руку тетки, с любопытством тянущуюся задрать мужику рубашку. - Под рубашечку не надо заглядывать, не все детали у фигур так уж достоверны.

Тетка в смущении отходит в сторонку, но судя по разочарованным вздохам группы, не у нее одной был порыв заглянуть под рубашечку.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Это Кенни Истердей. Речь случайно не о нём?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Вот да, тот мужик выглядел так же, спасибо. Только жил в другом столетии.

показать ответы
14

С Барби такой же облом был ;)

раскрыть ветку (1)
10

У меня с Кеном)

0

Ник Вуйчич?  Да, это один из лучших мотиваторов.

раскрыть ветку (1)
2

Когда я впервые увидела фото Вуйчича, то сразу вспомнила того мужика. Но у него были руки, но фактически не было таза, вот по этому поводу я до сих пор недоумеваю.

Есть фильм про Хокинга, я тогда ещё удивлялась - у него два ребенка родились уже после паралича. Как, блядь? Как их жены это делали?? Нет, главный вопрос - нахрена???? Дуры, ёпта...

раскрыть ветку (1)
6

Жалость, синдром спасительницы, материнский инстинкт по отношению к мужу, стремление примазаться к славе, просто любовь, хз. Вот технически сейчас нет особых проблем, когда есть ЭКО. А как раньше технически делали - загадка)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы