Так не сиди на 9gag. Или не сиди на Пикабу, раз здесь все одинаковое. А если уж и там, и там сидишь, то хоть не ной и не засоряй Свежее.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Да, я подворовываю посты. А вот тебе не пофигу, откуда картинка или текст, если ты их еще не видел ни разу и они тебе понравились?
раскрыть ветку (1)
Чувствую, это все равно превратиться в балаган, но тем не менее расскажу всю историю)
Я на пикабу, относительно недавний гость, сижу с пол года, но зарегался не так давно, может с пару недель назад. А позавчера, я познал для себя 9gag... и черт возьми, мне просто ОБИДНО что много постов которые мне понравились на Пикабу, были просто украдены
Я на пикабу, относительно недавний гость, сижу с пол года, но зарегался не так давно, может с пару недель назад. А позавчера, я познал для себя 9gag... и черт возьми, мне просто ОБИДНО что много постов которые мне понравились на Пикабу, были просто украдены
ох нихера себе, еще будут рассказывать где сиди, а где нет! Не тырьте посты у америкосов, а придумывайте свои, и не засоряйте русский сайт американскими постами, совсем безидейные что ли? Ничего сами делать не хотят, лишь бы в легкую срубить плюсов... еще и с пикабу выгнали, капец!!
раскрыть ветку (3)
Ты сейчас сам точно так же указываешь, что делать, так что не надо тут.
И если ты сидишь где-то еще, кроме Пикабу, то, что ты там увидишь - уже твои проблемы. И в том, что ты какую-то картинку уже видел на другом сайте, и она для тебя уже баян, виноват только ты.
Я лично захожу сюда за интересным контентом и мне абсолютно насрать, откуда он взялся.
И если ты сидишь где-то еще, кроме Пикабу, то, что ты там увидишь - уже твои проблемы. И в том, что ты какую-то картинку уже видел на другом сайте, и она для тебя уже баян, виноват только ты.
Я лично захожу сюда за интересным контентом и мне абсолютно насрать, откуда он взялся.
раскрыть ветку (1)
А ну да, чего это я, в самом деле, от русских ожидаю чего-то своего, а не украденного,ты прав, мои проблемы, сама виновата))) Только вы бы хоть тег -9gag ставили, чтоб от вас скрыться можно было, но нет блин, не царское это дело! То что русский стырил, то его личное)))