Это манера Россиян – купить тачку в салоне и не заливать в неё масла и не менять ничего, а когда ей наступает пиздец – просто слить её на Авито.
Значит ВАЗы - не тачки, по твоей логике? Как у них-то сохраняется состояние?
Это манера Россиян – купить тачку в салоне и не заливать в неё масла и не менять ничего, а когда ей наступает пиздец – просто слить её на Авито.
Значит ВАЗы - не тачки, по твоей логике? Как у них-то сохраняется состояние?
Моё мнение - она таки должна была выехать, а не выйти...
С другой стороны - радует, что её хотя бы не вынесли!
Ну, если кнопки вместо
вёсил
то надо с руками отрывать, пока не ушла.
в заводской краске всё ещё и салон в ахуеннешем состоянии. В любом Рио и Солярисе за миллион такого не будет.
На чем основано утверждение?
Их убивают в мясо всегда. Это манера Россиян – купить тачку в салоне и не заливать в неё масла и не менять ничего, а когда ей наступает пиздец – просто слить её на Авито.
У нас самих в семье была Рио, пробег 370 тыщ, всегда ухаживалась и салон и краска были в идеале. И я искренне не понимаю, почему другие люди так халатно относятся к технике.
Зависит от цены. Я бы гранту новую взял с удовольствием, тысяч за 400. Но не за миллион.
Я считаю, что за эти бабки это оптимальный вариант. Да, ей 10 лет, но при этом в заводской краске всё ещё и салон в ахуеннешем состоянии. В любом Рио и Солярисе за миллион такого не будет.