У бабули выражение лица такое: ну что, щенки, думали, я сдуюсь? Хрен вам, я уделала этот кусок тряпки!!
А подскажите, как бабуля это вышивала? У нее станок? Как она справлялась с весом канвы? Есть фото процесса? Я как-то начинала вышивать большое полотно, но забросила, потому что жутко неудобно было, не смогла подстроиться.
Вышивала на столе раскладном на балконе. Вышиваемый участок закрепляла в кольцах ( не знаю как называются), остальное сворачивала в рулончик и резиночками стягивала, чтоб не раскручивался. Фото процесса нет к сожалению.
Полотно крутое, в отличие от качества фото) могли бы нормально расстелить и сфотографировать с нормального ракурса и без стаканов.
И зрением бабушке тактично предложите проверить, прокачка скила вышивания до максимального уровня с высокой вероятностью наносит урон зрению.
Зрение уже не айс, в очках вышивает. 70 лет как никак. Но в целом говорила, что сильно и не напрягалась по зрению. Вышивала на балконе, там освещение хорошее.
Знакомые китайцы привезли. А где они взяли я уж не в курсе)
Я думаю и самому сделать не проблема. Нужен только компьютер, принтер, полотно и подобрать сами нитки по цвету. )
У меня уже есть список вопросов на который я отвечу, когда сам узнаю) Так что придётся подождать.
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Сам прикинь примерно.
Высота метр, и 2,5 в ширину наверно