Выпить

Пикабу го Москва. Сижу во дворе в одну каску, бутылка сухого красного. Нагорный. Хелп. Настроение какашка. Поддержите.. Дома, спасибо вам за участие!!!!! Пикабу сила!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Рассказывай чё там у тебя.

раскрыть ветку (9)
1
Да просто жизнь случилась, просто долго не плакала, вот, выпила, прорвало наверно.
раскрыть ветку (8)
0

Иногда полезно, знаю. Дерьмо случается. Ща найду видос,ю из моего любимого сериала, который меня немного возвращает из таких состояний.

Вот держи

Предпросмотр
YouTube0:12
раскрыть ветку (7)
1
А-а-а-а, заебись, но только и в тот день когда хорошо, и когда херово всё равно поговорить не с кем, просто у меня такие достижения, что никому кроме меня не интересны, даже самым близким. Нуво, ёптыть, опять заревела, жалко себя стало, что ж такое то!!!!
раскрыть ветку (6)
1
Ну что ж реветь-то и жалеть себя . Собралась , сказала про себя или вслух «Я вам всем ещё покажу!», (показывать ничего не надо ) , все-таки апрель и домой строевым шагом !
раскрыть ветку (2)
0
Да, спасибо)))) Стараюсь не промахнуться между буков)))) Постараюсь домой))))) Ух, как же я набралась)))) Пипец!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Так держать!
0

Так а достижения то, по большому счету только тебе и должны быть нужны. Ты же не ради кого-то живёшь, а для себя, верно? Или я чего то не догоняю? Представь, если бы ты общалась с подругой и вы без умолку говорили о своих достижениях. По моему, изюминка в человеке заключается в том, что у нас у всех разные цели и достижения и все такое, но говорим мы о простых вещах, порой об очень глупых.

Не знаю, мне лично больше интересны люди, которые имея куда больше чем я, будучи умнее меня в разы, могут потрещать со мной о мультиках например) 

А тебе какие люди нравятся? О чем ты с ними говоришь?

раскрыть ветку (2)
1
Да в основном мне рассказывают чего добились, что случилось, в общем я большой УХ))) А вот сегодня попробовала рассказать о себе подругам, оказалось никому не нать((((( Потому так и накрыло, оказывается никому ты нахер не нужен, если собираешься рассказывать о себе, а вот про них, будь добрым, послушай и похвали, какие они все заебатые))))
раскрыть ветку (1)
0

Порой очень важно не то, что ты говоришь, а КАК ты это говоришь. Люди чувствуют интуитивно (некоторые) если ты сама себя не любишь и не интересна, то как ты сможешь быть интересна кому то другому? Как говорится - ты себя полюби без оглядки на кого либо, и к тебе поятнутся и будут слушать.

Я не психолог ни разу, но опыт жизненный подсказывает. Просто подумай об этом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы