Вымирание матриархальных лбществ

Да, нас, MGTOW и МД - пока мало, но постепенно ряды наши пополняются, постепенно все больше и больше мужчин, парней прозревают. И в какой-то момент будет достигнуто критическое количество прозревших мужчин. И вот тогда 3,14здец будет матриархально-потреблядскому общество. Но, надо отметить, оно и без наших усилий идет к своему исчезновению, вымиранию. Я имею в виду низкую рождаемость во многих странах с феминисткой культурой, что даже не обеспечивает простое воспроизводство населения. Общество сделало ставку на баб - в этом его и ошибка: баба по природе - не организатор, не инициатор, не творец, а она пользователь, потребитель. Баба не будет строить города, дороги, электросети, машины, электротехнику и т.д. Даже создать семью - это тоже акт творения создать организацию, где инициатором чаще выступает мужчина. Но мужчины начали понимать, что они там никто, прав у них там ноль. И стали все больше и больше обходить вопрос создания семьи стороной. Как результат - снижение рождаемости.....Закончится это все тем, что 1) либо мужчинам дадут ощутимые права в семье: мужчинам будут платить, различные весомые ништяки, чтоб они создавали семьи, а не бабе (хотя мне это уже пофигу - семью я уже не буду создавать и не буду детей рожать тоже), 2) либо придут арабы, всех баб переебут, изнасилуют, и они с ними сюсюкаться особо не будут, а остатки баборабов будут окончательно вырезаны, 3) либо нейтральная ситуация: все гендеры будут уравнены в правах не декларотивно, а реально: служба в армии - для всех полов, не хочешь носить оружие - идешь в альтернативку, равный выход на пенсию, а ништяки - только за реальную пользу обществу: если баба родила, то только в этом случае она получает ранний выход на пенсию или если мужчина в одиночку воспитывал детей - тоже получает ранний выход на пенсию и т.п.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы