6

Выход из запоя медикаментами

Итак, дорогие мои любители выпить на недельку до второго, сегодня у нас рубрика "Сделай сам".
Никому не хочется тратить десятки тысяч рублей на капельницы, ровно как и "ловить белочку".
Поэтому будем пользоваться не рассолами и минералками, а таблетками.
Собственно, вот наши помощники в этом нелегком деле:

Выход из запоя медикаментами

Слева представлены нашли главные помощники:

Мексидол - для кровообращения головного мозга, чтобы у тебя инсульт не случился, и следующую рюмку уже будут поднимать за тебя.
Нейробион - Витамины В1, В6, В12, для нервной системы, чтобы у тебя галюны не начались.
Афобазол - седативное, чтобы ты чувствовал себя спокойно, как шаолиньский монах (в принципе, любое сильное седативное подойдет, кто-то Новопассит или Незверин вкидывает)

Посередине - помощники помощников:

Уголь активированный - ибо всё говно из твоего организма выводить нужно, Полисорб справляется лучше, но зачем нам эти траты, когда на эти деньги лучше потом купить бутылку?
Амлодипин - чтобы давление не скакало, как Чапаев на коне (если резко прижмется до 180, можно и Капотен/Каптоприл принять на грудь)
Глицин - лишним не будет закинуться перед сном.

Справа всякие ништяки, типа витаминок, ибо из твоего изможденного организма будут все питательные вещества вымываться, а без них не айс.
Настойка пустырника - если тебе загорит хоть какую то настойку выпить.

Собственно, всё, данный список был составлен и утвержден мной, алкоголиком, и товарищем наркологом, который лечит таких, как я.

Дополнения, замечания, особенно от представитедей медицины, приветствуются.