510

Выговориться. (Плюсы минусы мне все равно)

Я закончил 2ой курс института, закрыл сессию, началось лето, и я начала работать. И моя девушка тоже нашла себе работу у знакомого её матери. О них и будет история.
Все началось с того, что она уехала с ним в Питер, якобы по делам. Вернулась счастливая довольная, но что-то в ней изменилось. Она стала прохладнее ко мне относиться, почти перестала писать и мы долго не виделись, а когда встречались, она была не в себе, молчала, отталкивала меня, говоря что не настроения. Так прошел практически месяц.
Совсем забыл. Ей 19 исполнилось совсем недавно, знакомому 44 года. Солидный мужик при больших деньгах.
Сегодня я узнал правду. Не спалось и я сидел играл с её Ipad'ом. И ей написала подруга, я решил ответить, что она спит и меня потянуло почитать их переписку. И моя девушка очень красочно описывает как её трахали в туалете Сапсана, отеле Питера, В какой-то квартире на Арбате и где только они не успели побывать.
И сейчас он спит, а я сижу и не знаю что делать. Мы вместе почти три года. Kill me please
Автор поста оценил этот комментарий
бабу лесом с попутным, переписку можно отправить матери этой козы, пусть удивится))
и как выше уже сказали - крепись, будет больно, но пройдет.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
1
@HailDDenis это та,что из поста с "лисой" или?
раскрыть ветку (1)
нет
350
1) Не читай чужую переписку, если не готов к потрясениям.
2) Проснется - шли её лесом.
Тебе не 40 лет, ты не женат на ней и детей у вас нет. Так что "спасать брак". Плюй на неё и найди себе нормальную девушку.
Но это, конечно, чистое ИМХО.
раскрыть ветку (1)
147
Поддерживаю твоё ИМХО
показать ответы
87
Теперь мне намного лучше))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
65
Разбуди ее с утра песней группы Херов Генератор "Собирайся и проваливай" На полную громкость.
раскрыть ветку (1)
49
Зачот. Принято!
показать ответы
23
отпишись потом чем закончилось, интересно же
раскрыть ветку (1)
34
Не вопрос. Сделаю
показать ответы
34
На самом деле не ожидал такой поддержи в столь поздний час. Большое спасибо тебе Пикабу.
показать ответы
10
можно вопрос, ты хотел бы знать об хождении на лево партнера? да и написано, мужик богатый. Если жена не дура, за такой косяк развелась бы, на алименты посадила, да еще и после мужика себе нормального нашла.
раскрыть ветку (1)
24
Ребята, ребята, спокойнее. Он не женат, у него нет детей.
показать ответы
43
Душераздирающая история. Хатико по сравнению с ней, отдыхает. Серьезно парень, не ты первый, не ты последний. Все мы пережили и измены и предательства. Скажи спасибо что вам так мало лет, и у вас нет детей и совместно нажитого имущества.
раскрыть ветку (1)
15
Ты прав.
21
У меня такое было, через пол часа пакеты с вещами девушки стояли на лестничной клетке. Печально это все, но не смертельно. Крепись мужик.
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо.
показать ответы
что еще скажу. как всегда уйма комментариев "шли ее" и в том же духе. не слушай людей, они не всегда правы. ты не знаешь всей ситуации. может она подруге вообще написала просто так, или мужик тот ей что-то такое предложил. кто знает что там на самом деле было. но если был так долго с ней, то, видимо, любил. а если любил, то нужно дважды подумать, перед тем, как рвать. если бы моя половинка что-то подобное натворила (к счастью такого не будет, мне замечательный человек достался), я бы очень хорошенько подумала. может еще один шанс стоит дать. порвать вы всегда успеете. выясни сначала как все было.
раскрыть ветку (1)
9
Я сейчас ещё кое что нашел. Она мне сказала что остается у подруги, а от него смс'ка была приглашающая в отель какой-то на арбате
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
6
@moderator оскорбление
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
5
Найди её там и кинь ссылку. Потом поговорим
показать ответы
3
РЕБЯТА, СЕЙЧАС НАПИШУ КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО
показать ответы
3
Ну, Вы там как-то разберитесь,где "он" а где "она"...Рассказ начал парень:"Я закончил 2 курс",продолжила девушка:"я начала работать".
Рассказ начинался про девушку:"Моя девушка тоже нашла..."-а закончился про парня:"и сейчас он спит".
Сил автору,пусть с достоинством переживет данную ситуацию.С девушкой,скорее всего надо расставаться,но это пусть решает сам.
раскрыть ветку (1)
3
Ахаха. Заметил. Я не в себе писал, может руки тряслись
показать ответы
1
Парень отпишись !!Ты живой ? Как все прошло? Держись ! Все будет еще ! Очень переживаю за тебя =(
раскрыть ветку (1)
1
Все путем. ещё пост написал
1
я вот что скажу. измены не поддерживаю и презираю, но мстить в ответ не многим лучше. выпей валерьянки, только не напивайся алкоголем. утром сядь и поговори. хочешь отомстить - отомсти, заслужила, но отомсти той же монетой, причини ей такую же боль. скажи, что люди, которые покупаются за деньги и так легко поступаются принципами - твари, что если бы хотела с тем мужиком быть - рассталась бы с тобой сначала, а значит, что она не женщина, а шлюха. задень ее. вообще, я думаю поговорить точно стоит, перед тем как скандал устроить и нахер слать. по крайней мере будешь знать, стыдно ли ей. это тоже много значит. НО. на всякий пожарный сохрани всю переписку себе куда-нибудь как-нибудь. если она окажется еще хуже, чем ты о ней думал и не будет стыдиться - покажи жене мужика того, чтобы он тоже получил свое. но тут тоже все не просто. учти, что у них могут быть дети, не нужно разрушать их детство из-за того что их отец говно. обдумай сейчас, что сказать ей и пообиднее. а утром начни все в спокойных тонах и постарайся на них же остаться. если не можешь спокойно говорить - подожди еще день, подумай. попробуй вывести ее на чистую воду. например, "ты где переняла такую-то привычку" или "кто тебя научил таким вещам" и тд. может вы никогда не помиретесь, но лучше так, чем люто ненавидеть друг друга.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Почерпнул)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги