27

Выгодный тариф мтс и не только

В моём случае это безлимитный интернет, 500минут, 200смс за 165 рублей в месяц.

Идея не новая, но вдруг кому то поможет.
Заключается в том, что создаешь заявку на переход к другому оператору с сохранением номера, а дальше тебя как клиента пытаются сохранить предлагая персональный тариф.
Инструкция:

Проверяешь чтобы всё соответствовало требованиям для перехода.
Идёшь в мтс и говоришь, что надо обновить паспортные данные (это чтобы исключить вариант отклонения заявки из за неверных данных).
Для перехода я выбрал теле2. Тариф классический, стоит 150руб (при получении симки надо будет отключить платные услуги). Заказ на перенос делаешь через сайт теле2, желательно чтобы симку привёз курьер (в случае отклонения заявки, можно будет позвонить в поддержку интернет магазина и попросить ее возобновить. Если симку забирать в офисе, потом придётся идти в офис для новой заявки на перенос). Далее ждёшь несколько дней когда придёт смс "заявка на перенос номера одобрена" с этого момента надо ждать звонка от мтс (как говорят в поддержке, звонить будут 2-3 раза) или чтобы ускорить процедуру можно позвонить самому в поддержку мтс, сказать чтобы оставили заявку на звонок менеджера по сохранению клиентов. Менеджер позвонит и спросит почему переходите, скажешь там выгоднее( мтс не знает на каких условиях ты переходишь), будет спрашивать что тебе нужно (я сказал безлимитный интернет, 200минут, 50смс и платить я готов рублей 250. Мне предложили тариф безлимитный интернет, 500минут, 200смс за 165руб в месяц. Я согласился. Жена при звонке сказала, что ей надо минут чем больше тем лучше и платить готова не больше 300руб, ей предложили безлимитный интернет, 1300минут, 200смс за 285руб в месяц. Далее минут 10-15 висишь на трубке пока менеджер переводит тебя на другой тариф и закрывает заявку на перевод. И готово.

По идее заявку на перенос номера можно отменить не позднее чем за два дня до даты переноса, надо за этим следить. И если никто не звонит напрячься и начать самому их трясти. За датой переноса и состоянием заявки можно следить в приложении теле2, по стандарту они ставят 8 дней на перенос.

Доходы-расходы

2.8K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я платил 650 руб в месяц (какой то топовый или предтоповый Смарт). В какой то момент кончился трафик (качал что-то по работе, торренты на телефоне не пускал никогда). Начал смотреть - оказалось что есть тариф лучше, безлимит, минут больше и т.д., но дешевле.

Повелся. Выяснилось - раздать на ноутбук интернет теперь стоит каких то там денег. Как "обмануть" - я знаю, но... А надо ли мне это?
Заявка на перевод. Шаблонные уговоры остаться. Объясняю свои потребности - МТС кладет хуй и предлагает что-то выгодное, но не мне. На объяснения что мне НАДО раздавать интернет на ноутбук, и хрен с ним безлимитом, или верните старый тариф - говорят так нельзя.

В общем теперь не МТС, пока всем доволен.

Странные они, право слово.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня были другие запросы к мобильной связи. Когда то давно подключил тарифище за 500р (безлимитный интернет, 500 минут, 500смс). Со временем этот тариф подорожал до 800 рублей. Это стало неудобно, но все равно платил, альтернатив не было. Мне нужен был именно безлимитный интернет. Потом друг рассказал про этот способ, что перевел всю семью на такие тарифы и нехило экономит. В моем случае это оказалось очень кстати. Теперь плачу 450 за двоих вместо 1600.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги