раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
А как же, лови трустори с захватывающим экшеном. Лежал такой я на кроватке преспокойно, никого не трогал, а потом раз, искра буря безумие и перевернулся на другой бок, а почему бы и нет, могу себе позволить, и вы верьте в себя, если захотите тоже достините желаемого )
раскрыть ветку (5)
Вообще опасное дело, переворачиваться в кровати... Ловите мою охуенную историю: лежал такой я на кроватке преспокойно, просыпался, никого не трогал, а потом раз, перевернулся на другой бок, искра, буря, безумие, скорая... Слёг с спонтанным пневмотораксом (разрыв лёгкого) в больницу на месяц с туристическими визитами на хирургические столы, еда вся была вкусной, хоть и не французский стол, зато с доставкой даже не до номера, а до кровати! Ставлю 4 звезды, потому что к сожалению, больно бывало иногда. И история не выдуманная)
Я думаю вам надо сделать свой курс и обучать людей за деньги. Тренинги там всякие.
Вес 900кг. Привезли в тот же тот же день900кг. веса привезли, вот жеж честность. А вы, кстати, вес проверили? А то мало ли.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
В том-то и дело, что ничего.
Ты б хоть озвучил, что именно "Заказывал в леруа. Вес 900кг. Привезли в тот же тот же день".
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Судя по постам в профиле, у человека явно проблемы с изложением своих мыслей. Мастер Йода ремикс.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ну, тут или не тут, но свой отрыв от реальности ты нам уже показал. Слушай, а ты хоть понял почему тебе минусы понаставили?
ещё комментарии
Божечки, посмотрите кто меня пришел тут жизни учить. Через столько часов времени. Свой отрыв от реальности показал пока только ты,понял? Все ,кому надо,уже отписались, только ты припозднился, дурачок
раскрыть ветку (3)
Сударь, я конечно ещё больше опоздал с комментарием. Но тут дело в том что @ZavodnoiBanan, пытался указать на то что вы в самом начале ветки хуйню спороли и продолжаете в том же духе. Так и не поняв в чем прокол.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
В чем он блядь шикарный? Тролли окружающих идиотами выставляют, а не себя. Этот - просто клоун. Тупо таким восхищаться
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
так суть троллинга в выставлении людских пороков напоказ с целью показать всю грязь этого мира, чтобы люди задумались, а не тупом выбешивании окружающих собственным кретинизмом! Для этого даже ничего уметь и знать не надо! Просто пишешь хуйню и всё!
Вы чо тут блядь устроили, гремлины не дорезанные?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
У народа к тому претензия и есть, что не понимают, а чего 900 кило. Если необходимо было именно подчеркнуть скорость доставки, вкупе со сложностью сборки, то стоило акцентировать на это внимание.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
Я просто объяснил почему так вышло. Поэтому не оправдываюсь и не возмущаюсь на минусы. Накосячил- получил)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я ещё зашёл в профиль проверить его рейтинг, а там 42к, и думаю как бы он такими комментами набил сколько ?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Да вот читал комменты и тоже в шоке. Думаю что же с человеком.
А тут и разгадка. И сразу на душе легче
А тут и разгадка. И сразу на душе легче
раскрыть ветку (3)
Как раз делаю ремонт в санузле. Какие советы можете дать начинающему этот путь. За работу объявили 100 тыс. Площадь 5 квм. Делать надо всё.
раскрыть ветку (6)
Вот смотри, юный падаван. Если за 320 делают ремонт на 900 кило, то за сотку ты максимум 300 кг поимеешь. Отсюда и отталкивайся, а дальше плывешь сам
Слава Богу вы всего лишь пьяный были! Даже на душе стало легче от такого сюжетного поворота :)
ещё комментарии
ещё комментарии