у меня девушка работала в музее. Их привлекали для подсчета голосов. Так вот мой дорогой друг. Результаты голосования им спускали сверху заранее. Кто, сколько и за кого. Это у нас в Татарстане.
Как в других регионах не знаю.
Так что глубоко похрен сколько придет народу и за кого проголосуют.
Но вот в последнее время что-то часто стали названивать из фонда общественного мнения. Видать зондируют почву на счет возможных бурлений в обществе.
Я тоже загуглил, кстати интересно получается, власти частично пошли на встречу, чтобы выполнить требования которые увеличивают дефицит бюджета, они усилили налоги для богатых с одной стороны ( о чем постоянно говорят у нас) но так же частично заморозили повышение социальной сферы. Но мне стало интереснее дальше, из за повышения налогов на богатых, Францию покинуло примерно 8000 миллионеров. То есть теперь эти французы платят налоги в других странах. Франция находится в тяжелой бюджетной ситуации: дефицит бюджета в 2024 году достиг 5,8% ВВП, а госдолг — 113% ВВП.
Поэтому взять и поделить конечно можно и нужно, но это надо делать очень осторожно.
Потому что указивка пришла от "товарища майора", все такие посты, даже с минусами, оказываются в горячем. Иногда даже у тех, кто заблочил политику.
Этот товарищ майор он с вами в одной комнате сейчас?) Или вы настолько тупы, что вам не понятно какие условия нужны для того чтобы пост вышел в горячее?)
Расскажите, что изменилось во внутренней политике Франции после массового выражения гражданской позиции (пожженые тачки и побитые витрины не в счет)
Че-та, все, против чего протестовали, не изменилось?
Может, я что-то пропустила...
Был у нас как помню борец с режимом, яйца к площади прикрутил и сбежал во Францию, там попытался повторить и уехал сразу в дурку) Се ля ви)
Просто факт, что люди живут своей жизнью на 80% территории. Для них война что то эфемерное, поэтому и в голове ничего не щёлкает.
Гугли про ФБК и КПРФ (а лучше яндекси):
"ФБК и КПРФ - умное голосование" еще Рашкин - фамилия тоже поможет. Еще Ступин.
Еще КПРФ согласовывала митинги по мнимым поводам, на которые приглашались навальнята, чтоб кричать "свобду навальному" например. ФБК в ответ вступалось за КПРФ. Например, когда депутат Михайлов оскорбил ветеранов СВО, навальнята поддержали. И КПРФ вступалось за ФБК, когда на тех уголовки заводили.
Про иностранные средства связи:
"КПРФ против блокировок телеграма" . Они даже в Думе пытались заствить Минцифры пояснить почему они блокируют иностранные средства связи. А то непонятно.
Про 90 млрд. "ЕС выделил 90 млрд Украине". Но это вообще на слуху, актуально сейчас.
Рашкин это у которого проблемы с алкоголем и браконьерством? ФБК вы серьезно?) это же откровенные черти, но да вся верхушка миллионерами стали на борьбе с коррупцией, удивительно прибыльное же дело оказалось)
Я не знаю что там ЕР, если насчет интернета, никто нигде вам не даст свободный интернет, в 90 е во всем мире выпустили этот джин из бутылки, а только недавно начали понимать что это такое. В стране идет война, но люди покупают тачки, летают на океан, я смотрю на это, и думаю, люди ало, в стране война. ЕР какой бы не была она берет на себя ответственность. А КПРФ? И кстати что там с регионами где у них губернатор? Нормально все? )
Лучше бы убеждали людей быть социально политически активными. Как пример, нужен был пандус в подъезд, всем плевать, а моему знакомому нет, он начал писать во все инстанции, и вот он новенький пандус стоит. А если бы на подъезд был такой не один активист, а десять, двадцать? Может быть, тогда что то бы сдвинулось в стране и главное в сознании. Но у нас народ окурок донести не может два метра до урны. С работы пиздит все что плохо лежит, детей воспитывать не хочет. А потом виновата ЕР, да там точно такие же люди, кто то пиздит гвозди а кто то вагон гвоздей, а в срезе это один и тот же человек. Разруха она в головах а не в клозетах:)

Лига Политики
41.7K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.