Выборы.. выборы.. Кандидаты ...

Вы своими призывами голосовать за КПРФ и НЛ, лишь убеждаете меня голосовать за ЕР.

Лига Политики

41.7K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

у меня девушка работала в музее. Их привлекали для подсчета голосов. Так вот мой дорогой друг. Результаты голосования им спускали сверху заранее. Кто, сколько и за кого. Это у нас в Татарстане.

Как в других регионах не знаю.

Так что глубоко похрен сколько придет народу и за кого проголосуют.

Но вот в последнее время что-то часто стали названивать из фонда общественного мнения. Видать зондируют почву на счет возможных бурлений в обществе.

раскрыть ветку (1)
1

Дочь офицера?)

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну не получилось:)

3
Это да, пенсионку не дотянули они. За это минус
раскрыть ветку (1)

Я тоже загуглил, кстати интересно получается, власти частично пошли на встречу, чтобы выполнить требования которые увеличивают дефицит бюджета, они усилили налоги для богатых с одной стороны ( о чем постоянно говорят у нас) но так же частично заморозили повышение социальной сферы. Но мне стало интереснее дальше, из за повышения налогов на богатых, Францию покинуло примерно 8000 миллионеров. То есть теперь эти французы платят налоги в других странах. Франция находится в тяжелой бюджетной ситуации: дефицит бюджета в 2024 году достиг 5,8% ВВП, а госдолг — 113% ВВП.

Поэтому взять и поделить конечно можно и нужно, но это надо делать очень осторожно.

3

Потому что указивка пришла от "товарища майора", все такие посты, даже с минусами, оказываются в горячем. Иногда даже у тех, кто заблочил политику.

раскрыть ветку (1)

Этот товарищ майор он с вами в одной комнате сейчас?) Или вы настолько тупы, что вам не понятно какие условия нужны для того чтобы пост вышел в горячее?)

1

Расскажите, что изменилось во внутренней политике Франции после массового выражения гражданской позиции (пожженые тачки и побитые витрины не в счет)

Че-та, все, против чего протестовали, не изменилось?

Может, я что-то пропустила...

раскрыть ветку (1)

Был у нас как помню борец с режимом, яйца к площади прикрутил и сбежал во Францию, там попытался повторить и уехал сразу в дурку) Се ля ви)

показать ответы
3
Такая у ер ответственность, что даже назвать войну войной не могут. На счет покупки машин и летаний на океан: это в первую очередь депутатам ер нужно предъявлять, а не гражданам, делающим такие вещи часто в кредит
раскрыть ветку (1)

Просто факт, что люди живут своей жизнью на 80% территории. Для них война что то эфемерное, поэтому и в голове ничего не щёлкает.

показать ответы

Гугли про ФБК и КПРФ (а лучше яндекси):

"ФБК и КПРФ - умное голосование" еще Рашкин - фамилия тоже поможет. Еще Ступин.

Еще КПРФ согласовывала митинги по мнимым поводам, на которые приглашались навальнята, чтоб кричать "свобду навальному" например. ФБК в ответ вступалось за КПРФ. Например, когда депутат Михайлов оскорбил ветеранов СВО, навальнята поддержали. И КПРФ вступалось за ФБК, когда на тех уголовки заводили.

Про иностранные средства связи:

"КПРФ против блокировок телеграма" . Они даже в Думе пытались заствить Минцифры пояснить почему они блокируют иностранные средства связи. А то непонятно.

Про 90 млрд. "ЕС выделил 90 млрд Украине". Но это вообще на слуху, актуально сейчас.

раскрыть ветку (1)

Рашкин это у которого проблемы с алкоголем и браконьерством? ФБК вы серьезно?) это же откровенные черти, но да вся верхушка миллионерами стали на борьбе с коррупцией, удивительно прибыльное же дело оказалось)

показать ответы
4
Губернаторов Путин назначает если что
раскрыть ветку (1)

Если что вы не в теме. Изучите вопрос. Узнаете для себя много нового.

3
А вам все нравится сейчас? Пытаюсь понять выбор ер. Или это про не надену шапку, отморожу бошку, но как мама сказала делать не буду?
раскрыть ветку (1)

Я не знаю что там ЕР, если насчет интернета, никто нигде вам не даст свободный интернет, в 90 е во всем мире выпустили этот джин из бутылки, а только недавно начали понимать что это такое. В стране идет война, но люди покупают тачки, летают на океан, я смотрю на это, и думаю, люди ало, в стране война. ЕР какой бы не была она берет на себя ответственность. А КПРФ? И кстати что там с регионами где у них губернатор? Нормально все? )

показать ответы
21
Мы тебя убеждаем голосовать не за кпрф, а против ер
раскрыть ветку (1)

Лучше бы убеждали людей быть социально политически активными. Как пример, нужен был пандус в подъезд, всем плевать, а моему знакомому нет, он начал писать во все инстанции, и вот он новенький пандус стоит. А если бы на подъезд был такой не один активист, а десять, двадцать? Может быть, тогда что то бы сдвинулось в стране и главное в сознании. Но у нас народ окурок донести не может два метра до урны. С работы пиздит все что плохо лежит, детей воспитывать не хочет. А потом виновата ЕР, да там точно такие же люди, кто то пиздит гвозди а кто то вагон гвоздей, а в срезе это один и тот же человек. Разруха она в головах а не в клозетах:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги