Я читал и говорил с людьми, с живыми. С учительницей говорил, которая сбежала из под Луганска. Никто там русских никогда не убивал. Украинцы единственное что делали - хуячили артой по сепаратистам, ну так мы точно так же хуячили по чеченцам, руша Грозный, который строили от и до именно русские.
раскрыть ветку (1)
А вот мне интересно, как так получается, при не законном выходе хохлостана из состава СССР по ним артой за сепаратизм не работали, у рагулей же независимость они не хотят жить в одном государстве с русскими, а как оказалось что русские не хотят жить в одном государстве с селюками по ним сразу артой. Вот же не задача да?
Мое личное желание и мечта, что бы украина сгорела к ебеням вместе с тем быдлом что она породила. Мы подождём, не первый раз, а когда она сгорит, мы отбросим остывающие трупы рагулей и заберём свои земли обратно.
Мое личное желание и мечта, что бы украина сгорела к ебеням вместе с тем быдлом что она породила. Мы подождём, не первый раз, а когда она сгорит, мы отбросим остывающие трупы рагулей и заберём свои земли обратно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Она мне не совсем чужая, я хоть и родился и вырос в центральной России, моя мама из под Луганска, Северодонецк, я туда каждый год летом ездил, ну до 14 года, если ты не в курсе это там где стадо ебанутых бабуинов рагулей решило убивать русских.
показать ответы