Экий тупой вброс на Пикабу.
какой-то сейф, какие-то ноги, какой-то малообразованный йовор.
Ничего не понятно, всё неразборчиво.
Но зато ТС создал крикливый пост.
Конечно "вброс", конечно "тупой". "Какой-то сейф" (в котором лежат бумажки подозрительно похожие на бюллетени для выборов). "Какие-то ноги" (причем здесь ноги?). "Какой-то малообразованный йовор" (даже интересно кто это?). "Ничего не понятно, всё неразборчиво" (Вы всегда можете пересмотреть, перечитать, а если и после не поняли может пройти мимо, к тем постам которые вам более интересны), "Но зато ТС создал крикливый пост" - в заглавии поста крика не было, было отражено личное мнение. Более того завтра и послезавтра дополню свое мнение от работы на других участках.
Традиционно спойлер: хоть закону о выборах и триста лет в обед, до сих пор многие УИК его не читали и соответственно соблюдать не собираются.
Кто знает, может и вброс. Но неужели в РФ реально проводятся честные и открытые выборы? И этот ничтожный человек смеет усомниться в правдивости этой процедуры? Ниможитбыыыыть....
понимаешь в чем беда, не в том какие выборы проводятся, а в кандидатах дело.
ок, от ер, лдпр и кпрф идут уебаны по мнению недовольных. а остальные то чем лучше? точно такие же никчемыши, только эти еще и решать нихуя не будут.
Беда одна, у нас одна правящая партия и задача уменьшить ее влияние и не дать полной монополии. А делать ничего не будут ни те ни эти, это да.
вся эта монополия не стоит и выеденного яйца. ни одна партия в здравом уме сознательно не пойдет против реальной власти. я бы например вместо Путина предложил Шаманова, этот мне больше нравится, не будет цацкаться со всякой мразотой.
Так он военный. Если Путин хитрый диктатор, то этот все в крови утопит. Будет как в Чили с Пиночетом.
так я в курсе что он военный, за что его и уважаю. а про кровь...ну скажем так, в некоторых случаях она даже полезна. ну не прозападных же выбирать?
понимаешь в чем беда, в том, что в треде про фальсификацию выборов ты зачем-то съезжаешь на то, что якобы "все остальные - хуже".
я не съезжаю, а высказываю свою точку зрения. меня не сами выборы напрягают, а то что к власти лезут какие то хуеплеты
еще раз. эти ушлепаны лезут законно, но это не значит что я их за людей считаю. и фальсификации пока не увидел, какой то маразм пока видел
еще раз. эти ушлепаны лезут законно, но это не значит что я их за людей считаю.
Лицо трушного государственника.