Нарисовать в виде голой обезьяны женщину, у которой мужа посадили в тюрьму, которая вынуждена была покинуть страну под угрозой безопасности детей... Да ещё и держащую в руке коктейль Молотова, чего я не припомню ни в каких протестах, которые были в Беларуси...
В общем, я не могу сказать, что Лукашенко для Беларуси это так уж совсем плохо, но зато точно могу сказать, что такую карикатурку может нарисовать только человечишка весьма сомнительных моральных качеств.
раскрыть ветку (9)
То-то тихановская на каждом своем интервью плачет по мужу, а нет, не плачет, ей абсолютно поебать
Дебил во власти не лучше врага и предателя. А с врагами и предателями разговор короткий, к стенке и в помойку.
Если вы считаете, что лезть по головам во власть для тётки было не дебильным поступком, тогда для вас у меня тоже не очень хорошие новости.
раскрыть ветку (4)
А вы не либераст?
Чтож, если вы против свободы человека и вам нравится быть рабом, тогда и ведите себя соответствующе рабу, и не перечте тут тем кто выше по статусу. Знайте свое место!
А то то уничежительно отзываетесь о вольных людях, именно так переводится слово либерал, при этом сами начинаете себя вести как либерал, споря тут и ругаясь, рабы должны стиснув зубки только соглашаться и все терпеть
Чтож, если вы против свободы человека и вам нравится быть рабом, тогда и ведите себя соответствующе рабу, и не перечте тут тем кто выше по статусу. Знайте свое место!
А то то уничежительно отзываетесь о вольных людях, именно так переводится слово либерал, при этом сами начинаете себя вести как либерал, споря тут и ругаясь, рабы должны стиснув зубки только соглашаться и все терпеть
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии