А вы в курсе, что, если кто-то из белорусов напишет жалобу в органы внутренних дел, то очень скоро у вас возникнут огромные проблемы? То, что у вас гражданство РФ, им не помеха. Первая ссылка на ваш пост в любом белорусском канале, в котором будут наши силовики - и понеслась. Зовите модератора и просите удалить.
А что, в Беларуси стали наказывать за карикатуры?
Ни вьюги, ни няни, ни цензора.
Меня бы в именье сослать!
Но щас — даже пасквиль напишешь на Цезаря,
А ему — высочайше плевать.
Да, потому что это оскорбление Президента. Сам жду суда за сборник подобных карикатур 2004-го года. Правда, у меня хранение, а у автора - распространение. И статья куда тяжелее.
тут только оскорбление тихановской.а за нее не посодют
Вы неверно поняли суть картинки, но это уже ваши проблемы
это сейчас Вы оскорбляете своего президента. Президент с карикатурами не воюет, тем более что эта не несет никакого негативного смысла для него. Или вы так "тонко" за тихановскую впрягаетесь? Так ей место в клетке, заслужила
Я бы сам вас вложил за тупость, но тогда проблемы у меня из-за комментов возникнут. Что о вас позаботился, а не донес. Идите в зад, правильно мне говорили - не нужно советов людям давать, пусть ебутся сами. Конечно, вам в РФ виднее, как в Беларуси живут и что здесь можно, а что нельзя. Всего доброго.
вот в самом деле, чего Вы так взьелись? Ну нет в этой картинке ничего такого что выходило бы за рамки(про тихановскую не вспоминаем, она дура)
Или у вас в Белоруссии под запретом любые карикатуры?
Какие проблемы? Поставки картофеля в ближайшую Пятёрочку прекратятся? Россия не выдаёт своих граждан никому
А что, у художников это как то регламентируется, на этих можно, на тех нельзя?
К тому же, что мне мешает сделать картинку в поддержку политика к которому я хорошо отношусь?
Оскорбление Президента. Выше писал, что жду суда за нечто подобное 2004-го года издания. Правда, у меня оно тупо лежало дома и было обнаружено, а у вас квалифицируют как распространение через СМИ и статья будет не административная. Чисто по-человечески и из уважения к вашему творчеству советую удалить пост через администрацию, не скрыть, а удалить. Будут проблемы. Возбудят дело у нас, будут слать запросы в РФ. Будут таскать вас на объяснения в лучшем случае. Ну и, если попадете в Беларусь, то отсюда уже можете вернуться через несколько лет. Не слушайте комментаторов из РФ, у нас тут своя атмосфера...