Выбор зимней резины, липучка.

Народ, посоветуйте не дорогую зимнюю липучку для машины, чтобы держала дорогу и была не дороже 4К за шину, дороже один хрен не смогу взять (еще литьё брать надо будет, штамповку на колпаках не хочу, терпеть не могу это уродство, простите если кого-то обидел).
Я две зимы ездил на липучке фирмы "TOYO microbit studless 195/65R16 91Q", такая зимняя резина бесплатно досталась мне вместе с покупкой б/у машины.
Вангую что здесь как обычно на пикабу найдется свора понторезов которые станут утверждать что нормальная зимняя резина должна стоить от 10К и выше, а за 4К ничего не взять, скажу что покупайте за 10К, 15 и 20К за колесо, у меня таких денег нет, это первое.
Второе, резина "TOYO microbit studless 195/65R16 91Q" которая мне досталась вместе с машиной стоила вообще 3К за колесо, об этом я узнал после того как переобув машину на зимнюю резину, увидел что одно колесо с грыжей. После этого я на сайте одной известной сети магазинов шин и дисков заказал точно такую же шину, её точная цена была 3100 р.
За две зимы использования данной резины я вообще ничего плохого о ней сказать не могу, только положительные эмоции.
Живу в городе, и 80% времени езжу тупо от дома на работу, и только 20% по трассе в деревню. Зимой по городу езжу не больше 50 - 60 км/ч, а по трассе выше 80/ч км не разгоняюсь. Поэтому резина как резина, пришла зима, поставил, весной снял, всё.
Потом я продал эту машину вместе с данной резиной, купил другую машину, резины зимней нет. Встал вопрос о покупке зимней резины сейчас, чтобы зимой не заморачиваться.
Хотел найти и купить точно такую же резину, но у новой машины другой диаметр колес - "195/55R16", можно конечно поставить и другой размер, но во первых, та резина продана, да и 16 диаметр выглядит лучше чем 15, ну и не хочу ничего менять, как с завода стоят колеса таких размеров, то и буду точно таких же смотреть.
Но такой же резины какая была на старой машине, только диаметром больше я не нашел в продаже, но на том же сайте я нашел резину другого производителя - "KORMORAN Snow 195/55R16 87H". Цена меня устраивает, это 3200 р. за колесо.
Искал отзывы, их мало очень, но те что есть пишут что нормальная резина для такой цены, типа чего-то особого ждать от неё не стоит, это вам не Нокиа за 9К за колесо, но тупо для спокойной езды по городу в режиме работа - дом сойдет.
Может кто-нибудь пользовался подобной резиной, или что еще можно посмотреть за такую же цену? Потому что резину возьму на днях, а проверить её смогу только зимой. Нужна только липучка, резину с шипами не рассматриваю от слова вообще!

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы