Выбор видеорегистратора - зеркала
Добрый день народ! Желаю вам здоровья и благополучия, счастья радости и везенья!
У меня такой вопрос по выбору видеорегистратора, так как я уже более двух лет езжу вообще без регистратора, старый регик у меня есть, но покупал я его тысячи за 2 - 3 максимум в свое время, и он изначально работал так себе - можно ехать не один час, а потом узнать что он снимал всё это время урывками, нет чёткой истории от старта до финиша, многое из моментов езды он просто вырезает.
Задумался я взять новый регистратор, требования у меня к нему такие:
- простота настроек и использования, не надо быть программистом чтобы им пользоваться
- не люблю висючки на лобовом (даже при покупке авто выбирал комплектацию где есть уже штатная навигационная система с большим дисплеем, чтобы не пользоваться навигатором на телефоне) и поэтому хотелось бы чтобы регистратор полностью заменил зеркало заднего вида
- регистратор желательно должен быть без проводов с хорошим аккумуляторором, ну или если такое не возможно, то подскажите места где мне могут все провода от регика подцепить так чтобы они ни где не торчали, сам я не смогу, так как рукожоп
- ну и понятно чтобы он снимал чётко и днем и ночью, не тупил, и была возможность подключить вторую камеру назад
Ну вот и всё народ! Дай Господь Бог вам здоровья!
Автомобильное сообщество
31.4K поста50.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.