раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
280х по тестам уступает 770. Ее ни в коем случае не надо брать, если есть возможность взять 770.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
Аффтар референc/нереференс охлаждение не имеют никакого отношения к типу охлаждения, будь то закрытый/открытый цикл, турбина, трубки итд. Референс это конкретная система разработаная производителем чипа амд/гефорс, а нереференс это то что намудрили производители видюхи. Но обычно нереференс лучше/тише. тут подробнее http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=41541
ещё комментарии
В 99% случаев - референс это именно турбина. Младшие карты, где референс не всегда турбина - днем с огнем не найдешь, в топах - всегда турбина, если референс. Бывает и нереференс с турбиной, типа старых his ice-q, но это опять же редкость. Ну и двучиповые карты туда же можно кинуть - на рефы и 3 вентилятора лепили, а сейчас только вода спасает.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Я и не спорю, я сам с ним согласен. Для простоты упустил некоторые не особо важные детали. Тем более в современных реалиях все выглядит, как я и написал. Покажите мне референсную карту, не двучип где бы была система охлаждения не турбина? Или наоборот - нереференс с турбиной.
раскрыть ветку (3)
покажите мне то, покажите мне это
ты не упростил, а ошибся, не нужно нам тут
учись признавать ошибки, хосподя, невелика потеря-то
ты не упростил, а ошибся, не нужно нам тут
учись признавать ошибки, хосподя, невелика потеря-то
ещё комментарии
Но вы покажите мне референсную карту, не двучип где бы была система охлаждения не турбина? Или наоборот - нереференс с турбиной. И я признаю свою ошибку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты говоришь что 2 слабые карты хуже чем одна более производительная. Вот у меня Radeon 6850, какую бы такую карту купить чтоб было збс? ну и плюс процессор чтоб не сковывал карту какой нужен?
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
в 4*** что-то прогадали с конструкцией чипа, в результате тепловыделение/потребление выше, а прирост всего 100 мгц по сравнению с предыдущей серией + плюс какие-то вычислительные блоки, которые пока нигде не используются. Лучше i7 3*** взять.
раскрыть ветку (3)
i7 3xxx стоит порядка 11.5 примерно столько же стоит gtx 760 то есть в итоге больше 20тыщ
раскрыть ветку (1)
Ничего там не греется. Без разгона все одинаково холодные. Вот в разгоне разница есть. Да и i7 3770 дороже любого i5 4000 серии.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет смысла в i7 для игр. Разница в 2fps при разнице в цене 3 тысячи. А вот в случае с 770 прирост позаметнее будет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии