24

Выбор велосипеда

Всем здравствуйте )
Ребят, я очень волнуюсь и переживаю, ибо это наверно мой первый опыт осознанного выбора велосипеда. Я долго думала и долго размышляла, и решила обратиться к Вам , за честным и откровенным мнением насчёт моего выбора.
Я выбрала велосипед, и он мой первый и считай за свои деньги. Как мне сказали, он сверхбюджетный, но с другой стороны, он мне нравится и я его очень хочу купить. Ибо раньше у меня был старенький велосипед с 16 рамой и я... с ростом 176.. ну вы представили картину). Поэтому сев на него, я как будто оказалась в другом мире по ощущениям и сравнению с маленьким. Мне до чертиков понравился, и я хожу в сомнениях уже второй месяц, коплю на него и думаю: стоит ли он тех денег и моих усилий..
помогите пожалуйста с Выбором и определиться. Данных за него не так уж и много, но их раскупают где я хочу его взять и стоит он порядка 6700 тысяч грн, а на других магазинах эта модель стоит и 7600 и 8 тысяч грн.
http://pelican-bikes.com.ua/bikes/pelican-stalker/
Сине голубой 😍😍😍
Спасибо заранее за помощь, я очень буду благодарна

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нравится - берите и никого не слушайте.

Не тот бюджет, который не позволит экспериментов.

Немного смущает вес, он великоват. Так же смущает комплект тормозов, спереди вибрейк, сзади диск.

По хорошему, вам бы найти среди знакомых человечка, катающегося не первый сезон, да пробежаться с ним по предложениям на авито. Но не стоит забывать, что любой состоявшийся велосипедист будет двигать свою любимую тему, так что лучше советоваться с теми, кто катается так, как планируете вы :)

раскрыть ветку (4)
0
Нет у меня знакомых велосипедистов с целями как у меня, а если есть то, у них бюджетники ещё бюджетнее этого. Поэтому мне и не с кем посоветоваться, к сожалению : тормоза и все чего не нравится поменяю со временем, просто сейчас хочется кататься. А денег так таковых на дороже нет..,
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

С тормозами и весом я немного ошибся... Не то описание посмотрел.

В целом нормальный найнер начального уровня. Жестить по лесу и бездорожью не выйдет, но кататься будет вполне комфортно.

раскрыть ветку (1)
0
Да я и не буду жестить, мне тупо покататься в нормальном темпе. Я и жестить😀 эт сложно. Только что на дороге за городом, можно попробовать по жестить 😀
И я, считаю что для девушки нормальный , особенно если кататься как я . Спасибо Вам)
0
Почему великоват? Я ж 176 и он 19 рама. Это большой?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку