Automatically mount and dismount USB sticks on various devices like the Galaxy Nexus, Nexus 7 and Nexus 10. Какой большой список. :) Я вам о сотнях моделей, вы мне приложения для Нексуса. А уж поддержка различных файловых систем — вообще не в тему. Я говорю о том, что USB host большинством телефонов не поддерживается. И ваша программка эту ситуацию исправляет ну очень слабо. К тому же, нужно рутовать. Таки да, USB host поддерживается программно, то есть достаточно установить ужные драйверы с помощью рута/прошивки и все хорошо. Но вы уверены, что простому пользоватлю проще рутить свой телефон или перепрошивать вместо того, чтобы купить пару флешек? :) Даже мне лень рутовать свой HTC EVO 3D, хотя отсутствие поддержки USB host меня огорчает. Ну и да, для упоротых гиков это не проблема. Если заморочиться, то солнечная панель+повер банк+жесткий диск+прошитый телефон=куча контента и бесконечная зарядка. =)
Работает не только на нексусах) Но да, требуется немного шаманства и, собственно, рут. Возможно, в следующих версиях процесс подключения устройств по usb сделают более.. доступным)