В общем сегодня от меня обратно домой улетела моя бывшая, чему я невероятно рад.
Заранее прошу прощения за сумбур.
Предыстория: лет 17 назад, будучи подростком познакомился с миловидной девочкой, но как и положено жирному упитанному, но весёлому пацану, попал в френдзону. Да так там и сидел, время от времени барахтаясь и пытаясь чем-то привлечь даму сердца.
Ближе к окончанию школы друзья затащили в качалку, тогда почти все тренажёрные залы особом лоском не отличались, но не суть, мне эти ржавые железяки и так нравились. Начал подсыхать и фигачить железо, параллельно занялся единоборствами (тайский и кикбоксинг).
Когда жопа, наконец, стала меньше плечей, а в районе плечевого пояса перестал быть похожим на жертву гинекомастии в запущенной стадии, случилось чудо - объект воздыхания обратил на меня внимание как на самца.
Далее старался совмещать свою пассию, работу, учёбу и тренировки. Думаю многие знают это на своём опыте - приятного мало, большую часть времени ходишь как зомби.
Не сразу, но начал замечать странное поведение у девушки, "А вот у моих подруг все мальчики на машинах", "а вот моих подруг мальчики возят на отдых и платят за них", "ты не ту колу купил, я хотела 0.5, а ты взял литр!!!" (про колу добавил только ради абсурдности разнообразных наездов), etc., все это сопровождалось насилием над моим мозгом.
Конечно уже на этом моменте можно понять что у меня не было никакой возможности мыслить рационально, ибо мозг был выключен - спермотоксикоз любовь же.
К слову, спустя немного времени, начал зарабатывать больше, возить её на отдых, короче девочка была счастлива, ну и я понятное дело тоже.
Предложил снять квартиру, в дальнейшем планировал преподнести колечко, со всеми вытекающими, но девочка решила продолжать жить с мамой и я оставил все как есть. Съехался с друзьями, у нас были отдельные комнаты - это решало многие вопросы. Но секса с мозгом не убавлялось, а обычного секса было всё меньше, как и взаимопонимания. Дальше всё более-менее предсказуемо - довольно грубо выдвинул своё желание расстаться ибо за 3 года не слюбилось, не стерпелось... И ушёл в закат.
Прошло лет 6, вдаваться в подробности не буду, но за это время много чего было и хорошего и не очень, как у всех наверное. Всё это время, терзал себя сомнениями, мол поступил как мудак, может не понял я её странную душу. Ну и старался поддерживать хоть каки-то мало-мальски дружеские отношения. Не спрашивайте почему - сам не знаю, наверное потому что романтичный идиот.
Переехал в другую страну, снял квартиру, купил машину (кредиты зло...), завёл новых друзей, про старых тоже не забываю и навещаю. Каждый раз приезжая к родным предлагал выбраться не кофе, иногда соглашалась, иногда нет. Потом перестала отвечать и я забил. Отпустил. Прям вот реально отпустил.
Месяца два назад ответила. Начали общаться, закрутилось-завертелось... В порыве идиотизма купил ей билеты, на две недели. Вопрос жилья поднял заранее и после ответа:" я думала что у тебя жить буду" у меня опять отключился мозг, дальше всё как в тумане. Друзья говорят что когда она приехала прям светится начал.
И по правде сначала все было хорошо, пока я на работе, вызываю ей такси до нужного музея или выставки (любит она это дело), вечером готовлю поесть, а на выходных с компанией моих друзей едем катать по разного рода достопримечательностям. И хоть у меня было небольшое дежавю, наверное меня такое устраивало.
Очнулся после фразы "О! А дай мне денег на шопинг", со мной такое было впервые, ну не мажор же. Съехал на дурака, хихоньки-хахоньки, ну и ок, думаю. Когда два фактора, таких как, 30 евро на карте, и 15 дней до ЗП совмещаются в одно мгновенье - это вам не шуточки шутить... После второй, такой же просьбы задумался, но сказал что не имею такой возможности, ибо OCTA, KASKO, родителям часть скинул, продукты купить. И вот тут начал замечать что девочка-то не изменилась особо, да, стала хитрожопее интереснее, но по факту - те же яйца. И у меня простите всё упало, не только руки и желание что-то делать, но желание в целом.
Итог: если уходите - уходите насовсем, с концами.
Конечно же я ей ничего не сказал, думаю сегодня буду сидеть с сигаретой и долго размышлять на балконе, хорошо что в Риге темнеет поздно.
Тег NSFW убери