Если посчитает, хоть аргументацию напишите. А то мало ли о чем я даже не подозреваю. Спасибо
Картинку мы может и удалим, но что от этого изменится? Кого она оскорбляет?
Исламские фундаменталисты, ваххабиты, суфиты вещают свою идеологию среди мусульманской паствы, которая в силу в основном бедности и необразованности отлично это хавает. Ну и религиозный шовинизм я думаю им не чужд. Саудовцы те еще подстрекатели, например.
Да и внутри ислама, кроме радикальных течений есть два основных - сунниты, шииты, ненавидящие друг друга на религиозной почве. Почему? Черт ногу сломит.
Мы бы в своих европах и сверхдержавах не парились бы, если б эти товарищи в пустынных купальниках не устраивали терракты, не сбивались в запрещенные организации, не воевали полторы тысячи лет на ближнем востоке и все конечно во имя добра, мира и пророка против вселенского зла в виде страны (вставить нужное).
Христиане за 2000 лет тоже успели наворотить дел, но худо бедно мирно вышли в цивилизацию 21 века, оставив в прошлом крестовые походы, костры, инквизицию. Но у христиан почему то нет террористических ячеек и организаций в виде хезюоллы, талибана, игил или алькаиды (все 4 запрещены в РФ).

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)