36

Выбор беспроводных наушников

Всем доброго временит суток!
Нужна помощь с выбором полноразмерных беспроводных наушников для тренировок и на повседнев.
- Вопрос номер раз: Какие наушники выбрать? Бюджет до 10 (а, желательно, до 5) тысяч рублей. Только новые (не вторичный рынок) и без доставок из-за рубежа. Что важно:
-- Хороший звук за свой бюджет. Чтобы и бас был глубокий и верха не песочили.
-- Наличие управления на самих наушниках (переключить трек, пауза).
-- Устойчивый контакт с устройством ("Палыхание жопы от текущих Хоноров")
Вопрос номер последний: Удобно ли тренироваться в полноразмерках? На беговой дорожке, например, как? Текущие затычки медленно, но верно выпадают.
Всем спасибо!
ЗЫ:
Внутриканальники тоже можете советовать. Буду посмотреть.

Помощь в выборе техники

178 постов378 подписчиков

Правила сообщества

Согласно правилам Пикабу и РФ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Устойчивый контакт с устройством ("Палыхание жопы от текущих Хоноров")

КАк хозяин двух b&w я ответственно заявляю, что тебе не знакомо полыхание жопы🤭.

Нужна помощь с выбором полноразмерных беспроводных наушников для тренировок и на повседнев.

МЕсье знает толк в извращении. Но хозяин барин.

Удобно ли тренироваться в полноразмерках? На беговой дорожке, например, как?

Конечно нет. Тяжелые, уши потеют нещадно, изоляция звука не такая сильная.

Какие наушники выбрать? Бюджет до 10 (а, желательно, до 5) тысяч рублей.

https://www.citilink.ru/product/naushniki-jbl-tune-720-bt-3-5-mm-bluetooth-monitornye-chernyi-jblt720b-1934843/?referrer=reattribution=1&utm_medium=cpc&utm_campaign=cities-srch-cat-perfomans-epk_wknd&utm_source=yandex&utm_content=|c:107182495|g:5399301504|b:1833661000545647472|k:50437558230|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:1|r:50437558230|dev:mobile|cgci:0|adsformat:{adformat}&yclid=10036097583653847039

раскрыть ветку (19)
0

Вижу, что другие люди пользуются полноразмениками. От того и интересуюсь. Но, да, тоже есть сомнения по поводу веса. То, что потно - пофиг.

раскрыть ветку (8)
1

Ну значит и бери jbl. Нет у них конкурентов в полноразмерниках этой ценовой категории. Маршаллы были, да сплыли. А внутри бренда уже смотри по карману. Можно и 510ые взять, если баблоски важнее управления. А если управление важно, то 720ые. А если денег не жалко, то 770ые.

раскрыть ветку (7)
0

Благодарю. А если внутриканальные? Есть мнение?

раскрыть ветку (6)
0

Внутриканальники очень индивидуальные, форма-посадка-амбушюры. Иди в магазин типа dr head и меряй.

А полноразмерники за такую цену - да, только jbl.

0

Тут все проще. И сложнее. Их мильон мильярдов, из которых я слушал даст бог с десяток основных. И с уверенностью могу сказать, что абсолютно монописуально на брэнд и модель, если ценник одинаков. Они в одной ценовой категории звучат очень похоже, сидят похоже и обладают теми же примочками. Если из недорогих, то тут one plus советовали, можно их взять, ну, до 3к. Если чуть дороже, то редми бадс 5 про или хуавей бадс. Или хонор чойс.

раскрыть ветку (4)
0

Были редми когда-то давно и даже не одни. Еще проводные. Сейчас Honor earbuds 2 lite.
Ни то ни то я больше не куплю)

раскрыть ветку (3)
0

Оне плус недалеко ушли. Суть в том, что все проблемы с управлением и коннектом характерны для многих наушников. У меня были хоноры в свое время. Не помню какие, тыщ за 5. Вообще без нареканий. Я сменил их на сеннхайзер моментум зв 15. Ебанутые уши. Коннектятся с третьей попытки, постоянная дичь с кейсом. Сломались. Сменил на pi5 bw. Хайфай, мать их. Так они сами треки переключают. Сами, карл. Гугл сказал, что это норма у них, при температуое блищкой к нулю, жалоб куча и они даже поправку в инструкцию сделали. Тож сломались. Купил pi7. Казалось бы, не существует наушников лучше. Хуй там плавал. Эти педики в чехле разряжаются и не конектятся никогда с первой попытки.

Короче, что сделал бы я. Вот:

https://www.eldorado.ru/cat/detail/naushniki-true-wireless-s...

Регишься в приложении. Получаешь 1000 бонусов. Списываешь на них. Никогда претензий не было, окромя высокой цены. Но щас уже третья ревизия, а первую сливают. Получаешь за недорого топовые бюджетные наушники. Легкие, с пылевлагозащитой, от akg, которые всегда были мастерами звука, ну, в бюджетном сегменте. И коннектятся хорошо и приложение есть.

раскрыть ветку (2)
0

А можно разъяснений какая связь между AKG (Знаком с брендом) и теми Samsung (Скептический отношусь к бренду в целом), что по ссылке?
Благодарю.

0

Пока-что выглядят как наиболее привлекательный вариант. Из того, что есть в теме, думаю между ними и полноразмерниками от JBL

0
Нуу хз. Первые JBL постоянно отваливались по блютуз.
Вторые - сдохла батарейка через полгода. Ремонт вышел в полстоимости, через месяц снова сдохла.
Дальше не стал эксперименты ставить, дорого.
раскрыть ветку (7)
0

А что можете посоветовать в противовес? На чем остановились?
Лично у меня, например, позитивный опыт с синхайзерами, но, проводным. Беспроводных никогда не было.

раскрыть ветку (3)
0

У меня дома беспроводные полно размерные синхайзеры. Хороший вариант, но я не предсталяю как с ними в зале быть. Пробовал заниматься с накладными - крайне не удобно. Ни на лавку лечь, ни попрыгать нормально.

Хотя в зале полно народу с накладными. В основном Маршалы, и JBL - в том числе и поддельные.

0

У меня не прижились вообще большие уши. Хорошие в руках держал когда-то Sony. и даже были так сказать полу-полноразмерные, которые не целиком раковину закрывают. Вообще без проблем работали многие годы, пока дети не разломали их физически.

0

У меня не прижились вообще большие уши. Хорошие в руках держал когда-то Sony. и даже были так сказать полу-полноразмерные, которые не целиком раковину закрывают. Вообще без проблем работали многие годы, пока дети не разломали их физически.

0

У меня статистика по возвратам имеется, в силу должности. Так вот, ничего, кроме jbl не возвращают. А все потому, что ничего, кроме jbl и не берут. Ну нет в россии полноразмерных твс. Прост нет. Есть всякие дигмы, хуигмы, но если из ста jbl ломается 10, то дигмы и прочее китайское летит в 30% случев. А остальные бреды: маршаллы, сони, аудиотехника, - все стали дороже десятки.

раскрыть ветку (2)
0

DNS?

0

Sony были отличные. За безумные деньги. Не знаю есть ли сейчас хоть за какие.

Дигмы и прочие нонеймы - да, это вообще отвал башки по качеству.

0

У дочери такие же. Пару раз брал на тренировку,-понравились.

0

Ага, у меня сдохли 2шт. разных B&O Хрен сним с FIIO - китайская поделка. Тоже по очередеи сначала один наушник, отремонтировал по гарантии, потом второй - уже плюнул. У версии B&O спорт - сдохла плата управления, отремонтировать не могут.

e EQ - все 3 АКБ надо менять - стоимость ремонта 12 тыр. Заберу из мастерской - сам расковыряю, доломаю)

Noble - правый наушник не понимает, когда его в кейс кладу - засыпает, и автоматически не включается, при открывании кейса, Причем почитал форумы, не только у меня такая проблемма.

Я начинаю понимать владельцев Apple AirPods - но у этих все хорошо, кроме звука.

При ограниченном бюджете - совет про JBL - самое то. Хотя мне удалось дочери со скидками и прочем урвать Bose Sport за 12 тыр. JBL рядом по звуку не стояло.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы