Выбор акб на 95 ампер.

Всем привет. Значит как то неделю назад, в воскресение, не смог завести свое корытце. Подумал может свет оставил и акб высадил... Бросил значит на зарядку, завёлся потом без проблем. Сегодня утром снова не завёлся. на улице -15. Акб не обслуживаемый. Решил прикупить акб. Естесственно не дорогой. Прошу у вас помощи в выборе акб. Нужен акб типа Asia ( японские авто), на 95 ампер, прямой полярности. И Если есть кто в Нижнего Новгорода, подскажите где по дешевле купить.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ареометр стоит 150 р.: http://orionspb.ru/store/catalog/areometr/areometr-ar-02/

раскрыть ветку (1)
1
Это да, только куда его совать если акб не обслуживаемый?)
показать ответы
0

У тебя АКБ в салане? если нет то забей и вскрывай верхнюю крышку .

С нынешними десульфатизирующими присадками раскачать можно и почти мертвый , главное чтоб обмазка уже не осыпалась .

раскрыть ветку (1)
0
Акб под капотом) спасибо. Попробую завтра
0

Ну так а если по-любому аккумулятор менять......то какая разница?а так может оживишь бедолагу,годик может отработать

раскрыть ветку (1)
0
Я думал крышку не трогать, а рассверлить отверстия. Только не придумал чем их заделать.
показать ответы
0

Ты же недорогой хотел, вроде )))

раскрыть ветку (1)
0
Так в том то и дело, что 8000 это дорого) за 5500 примерно купил бы что нибудь)
0

Ой, сорри. Я пропустил этот момент.

На самом деле, что тут советовать? Из дорогих мне варта понравилась, шесть лет отходила в ненапряженной эксплуатации. Этот вот исток ровно за два года сдох, но там хз, у меня уже проводка никакая была. Приди в магазин и выбери чего-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0
Мне зверь понравился. Ток пусковой 950 ампер. Для дизеля то, что нужно. Но читая отзывы, хрен поймёшь. Кто то ездит годами, а кто то пару лет и все. Отзывы проплачены могут быть
0

Вообще любой необслуживаемый можно обслужить...только гемор ...вскрывайте верхнюю рышку,там должны быть заливные горловины ,заливаете,заряжаете ,разряжаете,заряжаете на малых токах....

раскрыть ветку (1)
0
Крышка вроле как уловителя паров работает не хотелось бы колхозинг устраивать
показать ответы
0

Ой, сорри. Я пропустил этот момент.

На самом деле, что тут советовать? Из дорогих мне варта понравилась, шесть лет отходила в ненапряженной эксплуатации. Этот вот исток ровно за два года сдох, но там хз, у меня уже проводка никакая была. Приди в магазин и выбери чего-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0
В магазинах полно всякого дерьма, но на 95 ампер варта, бош, да еще несколько вариантов стоимостью от 8000) и при этом Азия только варта.
показать ответы
0

мерил как? 

раскрыть ветку (1)
0
Минусовую клему скинул и мультиметр в цепь воткнул)
0
В автомобиле иммобилайзера нет? А то может отваливается.
раскрыть ветку (1)
0
Есть родной. Но дело не в нем. Сел в машину, по крутил секунд 5 и акб сдох. Хотя вчера ездил на машине и около 7 вечера домой приехал
0
Самые хорошие Tymen battery premium, Medalist, Varta blue dynamic. Из дешевых хорошего мало.
раскрыть ветку (1)
0
Тюмень не дорого. Но Tyumen asia 95ah найти не могу у нас. Нашёл только обратной полярности. Варта дорого. Там под 8000 выходит. Тюмень около 6
показать ответы
0

Утечку ищи.

раскрыть ветку (1)
0
Утечка 0.03 а. Это в принципе нормально.
показать ответы
0

кроме утечек, есть еще куча всего, почему не запускается авто. -15, это же смешные температуры.

раскрыть ветку (1)
0
Так в этом все и дело) кстати. Когда в прошлое воскресенье после зарядки поставил, градусов 12 было и машина завелась легко с пол тычка. По этому и думаю, что акб приехал.
раскрыть ветку (1)
0
Не нашёл в каталоге 95 ампер для азиатских авто
0

Так может у тебя не в акб дело-то?

А то, купив новый, и тот опять не заведет, скажешь - ну вот, вы же насоветовали, г***о ваш акб, пришлось новый взять, продаван посоветовал :)

раскрыть ветку (1)
0
Да не. Утечек выше нормы нет. Плотность проверить не могу блин. Был бы обслуживаемый, я б по боролся еще за его жизнь. Кто придумал такие акб))
показать ответы
Коментарий для минуса 2
Коментарий для минуса 1