7947

Выбесило...

Купил на днях приставку смарт тв..... Старая приставка DVB сломалась и, хотелось как лучше, а вспотели как всегда. Сдал обратно.

Я не хочу покупать геморой за свои деньги.

Выбесило...

Нужно было смотреть только тв каналы. И, почти при каждом переключении с канала на канал, идёт блядская реклама. Пульт при этом становится неактивным. Пропустить никак нельзя. И убрать это дерьмо можно за 250 рублей в месяц.

Сберовцы, смотрите сами эту рекламу, и не забудьте засунуть эту приставку себе в жопу.

Может кому и пригодится эта информация.

Может кто подскажет, какую приставку купить, чтоб не было там рекламы. Сам думаю купить опять DVB.......

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так прежде чем брать нужно обзоры и комментарии посмотреть. Данное творение для людей с прямыми руками, её можно сделать под себя, но это не быстро. Все приложения так же ставятся как на "чистый" андройд. На ютубе полно роликов как и что на неё поставить

раскрыть ветку (14)
5

В обзорах не нашел такое описание.....

Купил и ебаться ещё за свои деньги? Продавцы, кстати, тоже не знают об этом.

раскрыть ветку (3)
1

А что вы хотели от зеленого банка? Хз, как в здравом уме покупать что-либо от этих 3,14дорофф. Разве что, как выше пишут – под перепрошивку, по акции.

0

так чтобы не ебаться покупай с любую приставку подпиской за свои же деньги.

Прежде чем покупать надо покурить типа этого:

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1005242

и понять для себя, стоит оно того или нет. Я купил, установил TvMate (с эдемом) NUM. Всё это прекрасно вывозит эта мелкая балалайка. больше с ней ебаться не приходится.

правда цена 3700 уже не для нее ИМХО. в эту цену можно поискать китайских бокс помощнее.

0

https://sl.aliexpress.ru/p?key=PK9FwWt у меня наподобие такой. Дополнительно лучше сразу взять пульт с функцией мыши, ибо стоковый неудобен. Потом могу поделиться каталогом программ для установки приложений
3

там нужны не только прямые руки, но и программатор. загрузчик уже давно залочен и ничего ты с ним не сделаешь

раскрыть ветку (3)
1

сбер давно запилил сервис, куда сторонние АПКшки можно ставить на сбербоксы)

раскрыть ветку (2)

я подумал именно про установку чистого андройда и запила под себя.

а то она и так не быстрая, думаю со сторонними апкашками ей будет совсем плохо.

раскрыть ветку (1)
2

ну андройдТВ не есть полноценный андройд. Для потребления контента на паре приложений менять прошивку такое себе, а сторонние лаунчеры все стремные(

OTTplayer, Кинопоиск, Vimu, Torrserve и десяток похожих на hdrezka каталогов-кинотеатров норм на нем крутятся, ютуба родного за глаза (хотя можно вансед накатить), Браузер говно, но стик не для этого)

Тормозов не замечал)

6
Это дерьмо, а не приставка. Ставится с костылями, нахуй ненужными. В нормальной приставке перекинул apk, поставил без мозгоебства. Тут же полный пиздец
раскрыть ветку (3)
1
Ты откуда знаешь? Сбер 2 гига облака даёт под апк файлы, заливаешь туда и устанавливаешь что угодно. Нормальная приставка, все работает.
раскрыть ветку (1)
0
Потому что я брал это дерьмо и тут же сменил, когда подивился этой поделке. Даже дешевле приставка, на голову превосходит это изделие. Не знаю кому может нравится эта хрень. Видимо тем для кого это первая шайтан машина и им не с чем сравнить.
1

А чем проблема поставить с компа ?

1

Во-во, годная приставка, купил родне, чтобы им ассистент сберовский помогал и меня не дёргали, попросили включить канал- он включит, попросили новости- зачитает и так далее

Достаточно классная фиговина, хоть и за 250рэ, которые ты платишь в приложении, а не самому сберу (бесплатно 140 каналов с рекламой дают, что тоже сойдёт)

Ютуб и прочее всё в одну кучу, всё удобно и везде работает ассистент с пульта, родня рада, а я тем более, ибо "а как включить это, найти то не знаю что"- решается вопросом к ассистенту, а не запоминанием меню и подменю

0

Откуда руки то могут быть прямые, он даже подписку не знает что можно за 1р подключать на 2-3 месяца.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы