Тиссая в сериале хорошо отыграла. Она ,геральт и наверное все)ну может цири ещё немного
А я пересмотрела польский сериал пару лет назад. И там такая атмосфера душевная, ламповая. Да, там тоже есть отсебятина и бюджет небольшой. Но этот сериал смотрится лучше, чем подделка от нэтфликса, где только Кавилл был хорош.
Я такие надежды писала на нэтфликс, мол и деньги есть и ресурсы и такую красоту можно сделать, а там баба-яга, камни и в каждом сезоне убивают младенцев.
Я пересматривал когда вышел первый сезон сериала от Нетфликса.
У польского сериала бюджет в несколько ящиков Темерской ржаной водки и выглядит он так же, но все там постарались отлично, видно что людям было дело, не удивлюсь если половина актерского состава это фанаты-ролевики. Делай скидку на время (2002 год) и бюджет.
У сериала от Нетфликса бюджет стоимостью со склад Метинского розового, а косяков там столько, будто они Темерской ржаной обожрались пока делали каст и костюмы.
Там актёры выбраны по месту вот и все. И рожи славянские.а в нетфликсе набрали уже по современным меркам,а не по атмосфере
Пересматриваются раз в пару лет. Если бы в него влили бабла столько же, сколько Неифликс в своего влил, была бы конфетка. И бабы там шикарные, в отличии от нетфликса с его инклюзией и черножепыми эльфами.