Даже на пару дней передержать.
Даже поводок подержать на 5 минут.
У меня трое собак, но они все такие же как я, конечно с разных сторон меня они взяли свои качества, но с этим можно жить и работать.
С малиной, единственное, что я смогу сделать, это спрятаться под кровать и надеяться, что она не разберёт металлокаркас.
спасибо нет
Мини майкун цвета британца.
Чтобы не упасть лицом, выставил ногу вперёд, вот только попал ногой в дверной косяк. Мизинец повернулся на 90°.
Кошечки блин тоже не безопасны.
И не мизинец, а указательный палец, и не отгрыз, а надкусил, но тоже приятного мало. Это меня так милейший Пусян прихватил
Это ты даун, собаки изначально заселили землю, скорее всего, прилетев из космоса, а потом уже они завели себе обезьян, которые, благодаря Яхве, эволюционировали в человека!
Учи матчасть!
Подставить пасть в нужное место до того, как там окажется мячик — это и есть реакция )
Вы смогли бы его рукой поймать с такого расстояния?
Вот так проснёшься утром и обнаружишь, что наполовину сьеден!
Точно так же делают и грызуны, мыши, крысы, шуши, свинки, белки.
А также мелкие хищники ласки, хорьки.
Но мой коммент был о том, что у всех хищников воняет из пасти. Это факт, не нужно спорить.
Но запах из пасти - в 90% сигнал о проблемах со здоровьем у питомца. У моего Симбы обнаружился давненько. По счастью всё дело было в больном зубе. Оперативно удалили и запах исчез.
Но сути дела, что кошки не имеют запаха, это не меняет. Бывают отдельные особо ленивые особи которые просто не хотят за собой ухаживать. И таких видел. Причём это не длиношерстное с засохшими какахами вокруг жопы. Самый обычный британец которому лень вылизываться. За него это делали его гладкокожие рабы 🤣
У меня ориентал. Он просто бегает по полу, по дивану, играет в игрушки, офигенно забавно выскакивает на тебя из-за углов.
А вот блин мебель разбирает беспородный рыжий балбес. Если он увидел, что где-то что-то разъединяется - открыли потайной ящик, экран под ванной, как мебель собирают - он неотъебется пока не сделает это сам и не проверит там всё. Постоянно приносит гайки, шурупы, саморезы, какие-то детали, которые я не узнаю - мне кажется на меня в конце концов крыша рухнет, потому что все разобрал.
Один раз увидел как я пересаживала цветок - так на следующий день цветку хана - выкопал. И остальные тоже начал копать. У меня цветы в клетке с колючками! От кота!
Ты либо упоротый собачник классический, либо...не хочу оскорблять. Ты сам читаешь, что пишешь?
Псовые роют. Ну да, я чё спорю,? Только, бля, не пастью же, пожирая землю!!!
Предмет для игр...Перефразируем: "а предмет для игр ребёнок может выбрать любой. Кто-то мячик, кто-то машинку, а кто-то и нож . И от национальности это абсолютно не зависит". Так смысл понятней?
Резюмируя наш бесполезный диалог. Я не писал, что все псины которые роют и играют - ебанутые и агрессивые! Я написал, что именно эти псины на видео, которые жрут кирпичи, роют землю путём её пожирания и выбивают двери - ебанутые, агрессивные и тупые! И нечему тут восхищаться. И в обычной жизни они на хуй не нужны и могут быть опасны как для хозяина, так и для окружающих! Особенно для окружающих!
Псины на видео не такие ебанутые и тупые как ты. Потому как, чем кому восхищаться - его личное дело и твои советы можешь свернуть в трубочку и забить себе поглубже!
Как же хорошо, что есть Пикабу. Муж уж очень хочет такого монстра, но я очень сомневалась, теперь хоть есть веские аргументы не брать такую.
А бордер-колли или австралийская овчарка у кого-нибудь есть? В частном доме и с детьми ей хорошо будет?
Я завел лабрадора, одна из побочных целей была "побольше гулять, чтобы скинуть вес", но теперь лабрадор набирает вес потому что я не хочу много гулять, я как бы продолжаюсь в собаке в виде собачьего сала.
Приходишь к мысли, что собаку (любую) стоит заводить, если готов по полной вложиться в её дрессуру без всяких скидок.
Ну, видео впечатлило. Люблю организованных)) Только, я так понимаю, дрессировка там тоже жесткая должна быть?
К хасям душа не лежит, я - убеждённый овчаровод) В малинуа вижу возможный компромисс. Хотя, немец тоже был бы счастлив, наверное. Со своей немкой я бегала. Даже в самом конце она сама "звала" меня побегать.
Это свой опыт? Хочу завести малинуа как раз чтобы с ним на велике катать. Прежде был опыт с немцами, малинуа меня только "кусал" (мне понравилось).
Помню как то довелось мне помогать в выгуле ньюфа девочке - грумеру, пока её напарник ходил за едой. Так эта 74-килограммовая куча обаяния (НЬЮФ!) радостно ёпнулась в ближайшую лужу и не хотела идти на дальнейшие процедуры. Реально пришлось подгонять телегу, грузить грязную тушу на неё (в этом перформансе я уже не участвовал) и везти до кабинета
а предмет для игр питомец может выбрать любой. Кто-то мячик, кто-то палку, а кто-то и кирпич. И от породы это абсолютно не зависит

Видео
4.2K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу