3

Вы уж извините, но достало!

Дала я как-то книги своей однокласснице. Сразу скажу , что я очень бережно отношусь к книгам и можно даже сказать люблю их. Сама всегда возвращаю не только книги но и другие вещи которыми взяла попользоваться . Ну так вот, кто меня тогда ударил по голове, когда я решила дать ей эти книги. Я ведь знала что она очень редко возвращает вещи и часто сама брала без спроса у других( ну там ручки, тетради и т д).Может конечно у неё клептомания, я не знаю. Ну короче говоря я жду свои книги уже целый год(прям годовщина!).И как бы я не пыталась их вернуть, никак не получается. Каждый раз есть какая то отмазка, ну там Я ПРОСПАЛА И ЗАБЫЛА, Я ПРИНЕСУ ЗАВТРА, ОНА НЕ У МЕНЯ ДОМА ( ну и много других подобных). Когда я напоминала ей об этом ,она таким тоном говорила со мной, будто это я виновата. В конце концов я уже и не надеюсь их вернуть, эх...а я их очень любила....
Что я хотела этим сказать?
Я хотела сказать, что пожалуйста возвращайте "долги", не наживайте врагов таким способом,и побольше читайте)
Спасибо за внимание)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно просто прийти к ней домой, у нас в журнале были записаны адреса и телефоны одноклассников. В случае если ее не будет дома попросить родителей поискать, сказать, что тебе эти книги срочно понадобились. Родители тоже люди и могут помочь. Если она будет дома, попросить отдать. Если она скажет отмазку, то просто ходить к ней домой каждый день, можно даже почаще нарываться на родителей. Она недолго проживет в таком темпе. Автор, правда, попробуйте.
раскрыть ветку (7)
0
кстати, я ведь об этом думала)
раскрыть ветку (6)
0
Девушка, отрастите себе яйца(маленькие и женские), в этом мире они Вам пригодятся. Если сейчас Вы не можете решить такой вопрос, то мне становится страшно, когда я представляю, что ждет Ваше поколение в будущем... А ведь это даже не Сега, которую в моем возрасте никто не хотел отдавать и неделями из-за этого прогуливали школу)))
раскрыть ветку (5)
0
просто вы её не знаете, я не хочу с ней проблем
раскрыть ветку (4)
0
Проблемы надо решать, стоя к ним лицом. Преодолейте себя, соберитесь и пойдите к ней домой. Маленькая локальная победа может привести к большим ихменниям в будущем. У меня все.
раскрыть ветку (3)
0
спасибо)
раскрыть ветку (2)
0
Одевайся, тебе говорю и иди, а не спасибкай))) Любишь читать - молодец. Читай книги про становление личности, так вырастешь быстрее, и, следовательно, добьешься успеха с большей долей вероятности. Я в тебя верю.
раскрыть ветку (1)
0
)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы