Когда работа окончена, но перед запеканием, оденьте тонкие мед. перчатки и разгладьте все слегка, чтобы отпечатков пальцев не было видно.
А так вообще класс!
А так вообще класс!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. Но когда работа размером с мой палец - это практически нереально. Забыл сделать сравнительное фото на фоне спичечного коробка.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, заценил. Тоже планирую по играм делать всякие вещи. Но игры будут времён "8 бит".
показать ответы
а где брать эту поливерную глину?
а из пластелина реально такое слепить, чтоб оно через неделю не распалось?
а из пластелина реально такое слепить, чтоб оно через неделю не распалось?
раскрыть ветку (1)
Классная работа)
Хотя для меня пластилиновый персонаж всегда только один на уме - Клэймен (он же Глинко, из Neverhood))
Хотя для меня пластилиновый персонаж всегда только один на уме - Клэймен (он же Глинко, из Neverhood))
раскрыть ветку (1)
Для меня тоже. По-этому Зим слеплен из полимерной глины, которую я в последствии запёк. Теперь он твёрдый. :)
показать ответы
Отлично!
А на заказ можешь? и эти готов ли продать? я коллекционирую такие штуки, в основном собак породы далматин.
А на заказ можешь? и эти готов ли продать? я коллекционирую такие штуки, в основном собак породы далматин.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Пока не готов. Сам всегда хотел иметь "такие штуки". :) Пока что буду делать для себя. А потом пойду в разнос...
показать ответы