О, раз такая пьянка, то и я попытаю удачу.
А есть такая же херня только для кабеля зарядки? Чтоб с одной стороны usb, а с другой лайтнинг. А то магнитола в машине не умеет в вайфай карплей, и это бесит.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Купила такой, в итоге на высоких частотах при воспроизведении музыки с айфона хрипит. С самсунга воспроизводит идеально, как через аукс. Вот даже не знаю как это исправить(
раскрыть ветку (6)
Думаю вам проще вот так: US $8.99 40%СКИДКА | Baseus Handsfree USB Aux Bluetooth адаптер кабель программный ключ для автомобиля 3,5 мм разъем Aux Bluetooth 5,0 4,2 4,0 приемник аудио передатчик
раскрыть ветку (1)
Это вообще не то. У меня магнитола умеет в блютус и так. Она не умеет в карплей по воздуху. А чтоб карплей завелся надо подсоединить кабелем зарядки телефон к магнитоле. Кабель лайтнинг для айфона.
Но есть магнитолы которые умеют по воздуху подключаться к айфону через вайфай.
Вот я и думаю есть ли какой-то костыль, чтобы не подключать кабелем.

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.