И все эти яства ты постишь в годовщину Великой Октябрьской ?! Братва, полундра, я тут контру, кажись, нащупал !
Я сама баклажаны никогда не ела и вертела нос, пока не попробовала такое блюдо в ресторане. Господь, это так вкусно 🤤
1. Киноа отвариваем, яйца тоже, черри, шпинат, консервированный тунец, творожный либо сливочный сыр, сверху сыплю смесь семечек - льна, подсолнечные, тыквенные
2. Баклажан чистим, режем кубиками, обжариваем в масле, лучше прям в большом количестве, но я просто поверхностно, дабы не разжиреть, т.к. баклажан впитывает масло как губка 😳 сочные помидорки, сливочный сыр, петрушка, немного соевого соуса
3. Пиццулька покупная, фирма zotman, рекомендую 👍🏻 как в ресторане, а готовится 10 минут в духовке. Салат микс, оливки, огурцы, черри, сверху бальзамический соус
4. Творожные вафли - быстро и очень вкусно. В миску брикет творога 200 г, у меня 5%, яйцо, муки примерно столовая ложка, мак, молоко, чтобы масса была не сухая. Все в вафельницу на пять минут, получается 4 вафли. Сверху резанный банан, сгущенка, посыпать корицей
5. Тортилья с форелью, творожный сыр, огурец, шпинат. По фото видно конструкцию) сворачиваю и наслаждаюсь.
Приятного аппетита 😋

Хочу попробовать
7 постов44 подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе нет правил, кроме общих правил Пикабу и посты должны быть на кулинарную или около кулинарную тематику.