Вы бы стали встречаться со страшненькой женщиной?18
Дано, девушка, 25 лет.
Лицом не удалась от природы. Родители оба довольно симпатичные, но во мне их черты смешались самым нелепым образом.
Маленькие невыразительные глубокопосаженные глаза, нос широкий, картошкой, губы тонкие. В подростковом возрасте были прыщи, оттуда остались следы на лице.
Рост 164. Размер груди нулевой. Фигура в целом стройная, но грушевидная, задница большевата. Ноги короткие и кривые. Уральская низкожопка. Улыбка меня не украшает, а создаёт полностью нелепый жалкий вид.
Начиная где-то со средней школы часто слышала в свой адрес смешки от одноклассников, на улице, оскорбления. С возрастом поутихли, но общее мнение - не повезло ей с внешностью.
Есть работа, небольшое жилье, кое-какие хобби. По характеру больше домоседка, спокойная, люблю животных, природу, поездки на велике. Кулинарю, делаю заготовки на зиму. В жизни молчаливая, не душа компании. Есть некоторая проблема с дикцией: когда тороплюсь или волнуюсь, слишком быстро выговариваю слова. От этого окружающие просят повторить, не понимают, а я ещё больше замыкаюсь в себе. Много читаю, но мысли выражаю корявовато.
Отношения были. Последний раз мужчина ушел к сисястой молодушке, высказав нелестные слова по поводу моей внешности и сколько он меня терпел.
Вопрос, возможно ли искренне полюбить страшненькую.
Иногда думаю о детях, но как представлю, что они скажут по поводу этих генов - фиговая кожа, уродливое лицо и фигура, хочется плакать.