Бля ну ты и пишешь) Нихуя не ясно. вот я курил (парил,бля) джойтех. Заебал течь в кармане, заебал течь везде. Сраную жидкость хер смоешь потом с рук и одежды. В целом норм сига, но это морозит. и вот так непонятно брать джойтех или нет. Я скажу нет., Ибо реально течет и заебывает. Распиши нормальным языком, раз. И так чтобы было понятно какие критерии производители итд. Меня вот лично интересуют такие моменты как заправка (столкнулся с тем что заправил а не работает итд), и надежность этих ебучих емкостей. Второй момент это размер и удобство. Я когда вижу чувака с хромированным дидло во рту. Это вызывает у меня отропь. В чем плюсы таких устройств? Помимо аккумулятора. time to work, f...
раскрыть ветку (5)
У меня хромированный дилдо :)) Курю в основном дома. Плюсы: Аккумуляторная батарейка - села, выбросил на хуй вставил другую, дешевле чем новыеелектронные аккумы покупать. Еще хрен сломаешь. Аккумуляторы в этом плане дороже, но там электроника выжимающая постоянное или настраиваемое напряжение. У "дилдо" батарея с напряжением падающим по мере разрядки.
Сам бак, не знаю как он там по модному называется - с возможностью смены спирали и шнура (у меня на два шнурка и одну спираль). Все ясно, понятно, просто... вынул старое, выкинул, намотал новую (от витков спирали зависит напряжение и количество и качество дыма).
Вещь тяжелая не спорю, по улице не потаскаешь, но не убиваемая, дешевая в эксплуатации и простая в обращении.
Сам бак, не знаю как он там по модному называется - с возможностью смены спирали и шнура (у меня на два шнурка и одну спираль). Все ясно, понятно, просто... вынул старое, выкинул, намотал новую (от витков спирали зависит напряжение и количество и качество дыма).
Вещь тяжелая не спорю, по улице не потаскаешь, но не убиваемая, дешевая в эксплуатации и простая в обращении.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
тогда ваш вариант - полуобслуга. Сменки стоят 65-100 рублей, зависит от модели. Засралась/перегорела - выкрутил и поставил новую. Хватает в среднем на неделю
раскрыть ветку (1)
Сейчас уже техника вперед ушла от того, что покупал я. Выше ТС писал очень неплохой вариант.