Полуобслуга имеет внутри себя, так сказать, готовые сменные испарители, которые юзаются по принципу "вкрутил-засралась-выкрутил-выкинул" Но есть возможность и этот испаритель разобрать и самому перемотать. Обслуга такой штуки не имеет, надо самому все делать.
Я уже передумал брать itaste. Думаю Бакомайзер Kayfun lite (RBA) + Hana modz DNA 30 + Аккумулятор 18650 емкость 2200 мAh + Кантал 0.3 + Хопок бамбуковый для намотки электронной сигареты.. Собсно вопрос, а бамбук норм? И кантал 0.3 для микрокойла подойдет?
не хочу брать бокс моды, не нравятся они мне внешне, а вамо говорят для новичка нормально будет, да и стоит не особо дорого, по этому вопрос прежний, какую из этих вамок лучше взять? В пару буду брать тайфун gt или gt 2, они вроде бы ничем почти не отличаются
тогда ваш вариант - полуобслуга. Сменки стоят 65-100 рублей, зависит от модели. Засралась/перегорела - выкрутил и поставил новую. Хватает в среднем на неделю
для тайфуна я советую 0,2 нихром. И в качестве фитиля лучше japanese cotton или вообще обычную нестерильную вату. Этот сайт ничего, заказывают там друзья
Электронику курю уже лет 5. Слежу за новинками постоянно. Но из написанного выше ни хуя не понял. Уважаемые, если что то пишете, пишите на русском, и не выебывайтесь, как хорошо вы знаете сленг для избранных по тематике. Это относится и к любителям игр, и к любому другому хобби. Между собой можете разговаривать как нравиться, но уважайте окружающих, если до них пытаетесь что то донести!
Подскажи новенькому в этом деле. Заказал Innokin iTaste MVP 2 с танком Innokin iClear 30.. Нормально пара будет? Или что-то другое присмотреть? Живу в Москве, так что выбор нормальный.
Автор, а можно частную консультацию для пожилой блондинки, которая них...фига не поняла?))) У меня вот такая сигарета. Что посоветуете приобрести из недорогого, чтобы не покупать заменяемые испарители? Только попонятней, пожалуйста, если Вам не трудно, хорошо? Пока приобрести дорогой аккумулятор не имею возможности, но, всё же, с расчётом на то, что это произойдёт когда-нибудь.
на такой батарейный блок не стоит брать что-то серьезнее. Только если менять все. В таком случае можно взять iStick Mini за 20$ и Taifun GT или GTs, либо Kayfun 3.1 или 4
Читаю посты твои, понравилось, хочу попробовать, но проблема в том что в моем городе ассортимент ограничен (http://ec70.ru/) , а заказывать не охото) Можешь посоветовать аналог taifun gt какой-нибудь? З.Ы. А если перейдешь по ссылочке и что то конкретное подскажешь, то буду ооочень благодарен)) если нет, то тоже спасибо;)