Возможно когда-нибудь Затас начнет вести такие стримы. Но это будет совсем другая история....
Бро а "Пихота" это какое-то Прмское пыво? Поди на воде из Егошихи и ароматом "как возле круга у автовогзала и колхозного рынка? 😊
А что? У населения есть такая потребность? А то так то я заядлый бухарик. Правда сейчас занят работой (ПВЗ еще один открыл и сам пока там работаю). Но это не навсегда же. Наверное надо стрим запускать.
Так, @ZaTaS, наверняка кто-нибудь прибежит из моралистов и попросит поставить тэг NSFW на пост.... А всё из-за "Пихоты" - это уж реально Not Safe For Work
Ну я слушать горазд. Да еще и психолог по образованию (правда после института полгода практики и это в далеком 2002 году.) Но попиздеть, поутешать и послушать, это я легко. А еще большой плюс, я пипец как долго пьянею. А если жрачки много, то вообще нет
Помню как в ковидные времена мы созванивались с подружками по зуму и пили винишко и трепались за жизнь. Это было прекрасно. Надо предложить им повторить, а то собираемся редко ;)
Но ведь ты хотел на свой вкус выслать)
Была новость.
"Президент Лукашенко разрубил несколько чурок на глазах у людей".
Кто-то может увидеть в этой фразе что-то оскорбительное, а он просто дрова рубил.
Вами же так манипулировать можно, как за нехуй делать. Подумайте над этим. А то без разбора, сразу гнидой обозвали😢
Как всегда - "в тему". Вчера вызвал директор, говорит - "две недели и вали, ибо мы решили сокращать штат, и ты один из тех, кому не повезло". Вот такой подарочек к новому году.
Восхищаюсь рисунками)
Можно вам как нибудь 2-3 бутылки-банки пива отправить крутого?)
Не совсем понятно, как можно в этом ироничном посте увидеть оскорбление России. Мне кажется, вы что-то путаете.
Но никто так и не доказал, что это был акт расизма, и никто так и не узнал, какого пола и расы был человек в костюме ростовой куклы.
К чему это я? Есть люди, которые в мороженом, шторах или тетради с радугой видит пропаганду ЛГБТАЛФАВИТ+, а кто-то в звёздном небе видит созвездие в виде пениса. Если человек хочет оскорбиться и возмутиться, то он найдет способ это сделать, дале находясь в комнате с белыми стенами.
Ооооооооо, Рипей уральское. Не все помут, не многие вспомнят. Спасибо за отсылку, возбудил во мне воспоминания 20-летней давности
Пропаганда алкоголизма во всей красе. Она говорит: "бухать это мило", но милыми я алкашей не назову. С бланшем под глазом (или мешками под ними же), не уважающих себя и других, вечно просящих деньги, толстые или наоборот дрищщи. Спорт в их жизни отсутствует. Дно общества.
Пятница для подобных вещей нужна только слизнякам и жалким никчемным людишкам, зря коптящим небо того мира, под которым они присмыкаются! Настоящие алкаши Космические волки не нуждаются в подбных условностях и бухают превозмогают каждый день, осененные милость Его!
Я видел обзор у Юлика на одного такого стримера. Он потом еще мамку свою в прямом эфире бил.
Возможно, тот комментатор ущемился из-за "узкой картошки", которая напомнила ему о прекрасной песне "Я узкий"
Скажи, ты точно не Акабур? Когда-то я упоминал, что у вас стиль похож, ты отшутился, давай сейчас как на духу, что ты сделал с принцессой Жасмин?))
Мы по молодости в баре одном бухали и там бармены по всякому "развлекались". Короче одна из фишек была, они добавляли сироп в светлое пиво. Самый норм на удивление, это кокосовый. =) Но больше бокала его не выпьешь, слишком приторный. Потом на обычное переходили.