1946

Вяленая курица

Вяленая курица
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Пасаны, будьте осторожны, некачественная курица может привести к печальным последствиям!
Не первый год валю себе мясо, свинина, говядина, курица. В последний раз делал куриные грудки, после засола попробовал на соль, уже через два часа блевал. Блевыч был жестокий, с температурой и ночевкой возле унитаза.
Не может быть, что от просоленного мяса, подумал я и повесил его вялиться. Через неделю попробовал снова, результат подобен.
раскрыть ветку (7)
39
а ты упертый! :)
раскрыть ветку (6)
11
да это просто жадность) Килограмм мяса все-таки + специи, которые не так-то просто и достать в прифронтовом городке. Да, больше всего было жалко паприку)
раскрыть ветку (5)
4
да я тебя понимаю))) я так иногда смотрю на подуставший салатик после НГ и думаю: а чего ж добру пропадать-то? но мне пока что везло)))
раскрыть ветку (3)
11
Я летом ехал в автобусе в другую область, рядом сидел мужичок. А у нас, к слову, только и разговоров что о войне, ну сами понимаете, у кого что болит. Так вот он мне поведал одну историю. Бабуля у него отечественную пережила, сама с деревеньки, сейчас в городе(в своем доме) живет. Старенькая бабушка, но вот одна странность у нее всю жизнь. Собирает все корочки хлебушка, и на чердак развешивает. Весь чердак в сухарях. Что с плесенью - собакам отдает, новых навешивает. Но не ест. Ну бывает, бабулю заклинило на голодных 40-х, ругались, снимали эти сухари, а она снова за свое.
А началась война летом - хлеб пропал с прилавков, паника. Пенсионеры за буханку хлеба глотки друг другу грызли. А бабуля сухарики то достала, с чайком пьет, внукам принесла, говорит - вы если чего приходите, у меня много еще, с голоду не пропадем.
И мужик этот теперь сухари сушит, как только возможность есть, развешивает, говорит никогда больше хлеб выкидывать не буду.
Трустори вообщем, но это лето и мое отношение к еде поменяло)
раскрыть ветку (2)
2
да...сейчас тема сухарей вновь становится актуальной, к сожалению :(
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И снова.

0
килограм курицы, 180 рублей!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы