Пасаны, будьте осторожны, некачественная курица может привести к печальным последствиям!
Не первый год валю себе мясо, свинина, говядина, курица. В последний раз делал куриные грудки, после засола попробовал на соль, уже через два часа блевал. Блевыч был жестокий, с температурой и ночевкой возле унитаза.
Не может быть, что от просоленного мяса, подумал я и повесил его вялиться. Через неделю попробовал снова, результат подобен.
Не первый год валю себе мясо, свинина, говядина, курица. В последний раз делал куриные грудки, после засола попробовал на соль, уже через два часа блевал. Блевыч был жестокий, с температурой и ночевкой возле унитаза.
Не может быть, что от просоленного мяса, подумал я и повесил его вялиться. Через неделю попробовал снова, результат подобен.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
да это просто жадность) Килограмм мяса все-таки + специи, которые не так-то просто и достать в прифронтовом городке. Да, больше всего было жалко паприку)
раскрыть ветку (5)
да я тебя понимаю))) я так иногда смотрю на подуставший салатик после НГ и думаю: а чего ж добру пропадать-то? но мне пока что везло)))
раскрыть ветку (3)
Я летом ехал в автобусе в другую область, рядом сидел мужичок. А у нас, к слову, только и разговоров что о войне, ну сами понимаете, у кого что болит. Так вот он мне поведал одну историю. Бабуля у него отечественную пережила, сама с деревеньки, сейчас в городе(в своем доме) живет. Старенькая бабушка, но вот одна странность у нее всю жизнь. Собирает все корочки хлебушка, и на чердак развешивает. Весь чердак в сухарях. Что с плесенью - собакам отдает, новых навешивает. Но не ест. Ну бывает, бабулю заклинило на голодных 40-х, ругались, снимали эти сухари, а она снова за свое.
А началась война летом - хлеб пропал с прилавков, паника. Пенсионеры за буханку хлеба глотки друг другу грызли. А бабуля сухарики то достала, с чайком пьет, внукам принесла, говорит - вы если чего приходите, у меня много еще, с голоду не пропадем.
И мужик этот теперь сухари сушит, как только возможность есть, развешивает, говорит никогда больше хлеб выкидывать не буду.
Трустори вообщем, но это лето и мое отношение к еде поменяло)
А началась война летом - хлеб пропал с прилавков, паника. Пенсионеры за буханку хлеба глотки друг другу грызли. А бабуля сухарики то достала, с чайком пьет, внукам принесла, говорит - вы если чего приходите, у меня много еще, с голоду не пропадем.
И мужик этот теперь сухари сушит, как только возможность есть, развешивает, говорит никогда больше хлеб выкидывать не буду.
Трустори вообщем, но это лето и мое отношение к еде поменяло)
раскрыть ветку (2)