Она на офф сайте 40 стоит. Но в любом случае 3к отдавать непонятно за что тоже не вижу смысла. Серия иксов в этом плане даже интересней будет, пусть и оффлайн
Именно по этому моя Анаконда (самый большой корабль в игре) запилен под все.
Броня + щиты + вооружение позволяют навалять любому при прямых руках. Кроме батлшипов конечно же
Майнинг лазеры вкупе с перерабатывающим заводиком встроенным в тушку моего корабля позволяют майнить астероиды в любом месте и в любое время
Сканеры пространства и поверхности позволяют в любое время отправиться в путешествие к понравившейся звезде
Гигантский трюм почти на 500 тонн позволяет отлично торговать.
ну и конечно же самый мощный гипердвигатель делает все вышеперечисленное легким и доступным.
И именно по этому игра не надоедает. В ней всегда есть пространство для творчества мысли.
А по поводу цены...Сейчас она стоит 60 евриков, согласен. Дорого за это.
Но потом она будет стоить около 200 евро, и контента в ней с каждой неделей все больше и больше. Играть все интереснее и сложнее. Так что 60 евро, это как вложение в будущее.
Интересно, потому что есть еще несколько игровых механик. Это поисследовать (400 МИЛЛИАРДОВ звезд в моем полном распоряжении)
Помайнить астероиды, если знать где, то профит с них более чем впечатляющи за небольшой отрезок времени. К слову после полета на 4к световых лет я получил 49 лямов кредитов. Так что вполне увлекательно.
Глобальные квесты навроде построить станцию силами тысяч игроков со всего мира )
Каждому свое. Мне нравиться исследовать. Таких красот я нигде больше не видел. Иногда встречаются такие системы, что дух захватывате. Черные дыры, нейтронные звезды, землеподобные планеты...Ощущаешь себя песчинкой в огромном мире