1240

Вулкан Фудзияма из кабины пилотов

Вулкан Фудзияма из кабины пилотов
15
Автор поста оценил этот комментарий
Красиво.
Тут одна стюардесса фотки пилила недавно, и я так понял, что у пилотов окна почище будут.
раскрыть ветку (1)
9

я послее ее поста и решил запилить фотку. у меня их тоже собрался не один десяток Гб. Тк у нас и вид лучше, и окна чище, да и руки не заняты на эшелоне)

показать ответы
9
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
И телефон/камера покруче, зарплата поди 700 000? )))))
раскрыть ветку (1)
5

Один раз и на 700 налетывал, а так меньше

1

))) я по доброму смеюсь, не подумай ничего, но блин, тут везде горы. Как правило взлетают ч-з Железноводск, потом проходят над Лермонтовым, а куда дальше уходят я хз. Ты как минимум ч-з три горы летишь, пока не наберёшь высоту. Особенно ночью слышно звуки двигателей.

раскрыть ветку (1)
2

Да, горы там везде) на Юге.

А я говорил про ту, что прям недалеко от Аэропорта, на карте она обозначена черной стрелкой, в левом нижнем углу

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

ТС, а часом нет фоток "очков", так называют в Пятигорске Бештау и гряду в Кисловодске, мол при любой погоде они рассеивают облачность. Я сам такого никогда не слышал, а недавно поднялся на Бештау, а там мужичек сидел, отдыхал, разговорились, выяснилось, что пилот, вот и рассказал за эти очки... Интересно бы посмотреть было. Может летал в Минеральные воды?!? Ну или пролетал. Если есть, выложи плз, заранее благодарен!

раскрыть ветку (1)
2

В Минеральные воды летал, но с погодой всегда везло. Помню там гора недалеко от аэродрома

показать ответы
16

вот это фурункул на теле земли,  так и охота выдавить

раскрыть ветку (1)
4

Судя по кратеру, его уже выдавливали) 300 лет назад

показать ответы
0

Я задам тебе вопрос, что это со мной было... Точнее кто был командир в прошлом, военным??? Мне как пассажиру пришлось достаточно много полетать, Азия, Латинская Америка, о СНГ вообще молчу. Но один полет я запомнил на всю жизнь. Москва-Минводы, рейс поздний, все как всегда, объявили, иду на посадку. Первое, встречают два стюарда на входе, народу мало, все расселись, рулим, стали. А потом ппц, меня просто вдавило в кресло от скорости, вот прям за секунду. Взлет, я сидел в хвосте, так мне показалось, что я видел под углом к себе бизнес класс. Высоту мы набрали раза в три быстрее обычного. Пилинь, можете убрать ремни. Я после этого струхнул так не слабо. Бахнул коньяка из фляги. Понесли бутэры и напитки, а стюарда хоть бы хны))) А что случилось то? Народ тоже в шоке находится. Стало реально страшно за посадку. Но как же я был удивлен... Лепесток сакуры так не падает. Просто как пушинка сели, я и не понял нихрена, такой взлет и такая посадка. А ещё он озвучивал по пути все города, над которыми летели.

раскрыть ветку (1)
1

Этотпросто командир такой попался)) видимо и правда бывший военный, решил показать такой взлет. Особенно если людей мало, самолет легкий, можно набрать скорость и сразу вверх(в разумных пределах), чтобы почувствовать перегрузку небольшую, кому-то нравится.

0
Пилотов чего??
раскрыть ветку (1)
1

Боинга 747

показать ответы
3
Пилот квадрокоптера?
раскрыть ветку (1)
1

У меня есть Dji Mavic Air, прикольная штука, но так высоко не летает)

показать ответы
0

Готово :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

1

Добрый день. Можно, какой ник хотите?

раскрыть ветку (1)
0

eagle747 пожалуйста)

показать ответы
1

Догадываюсь, что до этого был 737

раскрыть ветку (1)
0

Жаль, тут ник нельзя сменить)

показать ответы
1
При желании летает )
раскрыть ветку (1)
0

Хотел бы я на нем на 10-12км слетать)) боюсь аккум сядет на пол пути)

показать ответы