8

Второй пост про детский дом, прошлые комментаторы прочтите его!

Пикабу это не платформа обучению русскому языку, я не просила меня исправлять и в ваших советах я не нуждаюсь.
Почему люди так остро реагирует, что в детском доме может быть хорошо? Меня чуть ли не переубеждают и говорят что я сочиняю.
Все так за агрились на драки в ДД, что я в шоке. Разногласия у подростков, это нормально. Я не утверждала что руководство дд это поощеряло,напротив они старались это остановить. Но драки между детьми это обычное явление, не нормальное, но обычное.
Я тоже в этом учавствовала, но я тоже была ребенком.
Ни кто нас там не насиловал, не бил, на отбирал еду и выгонял, что за чушь вы пытаетесь мне навязать? Что за гниль идёт от людей?
Процент смертности у выпускников ДД ???
Кто вообще это высчитывает, и за чем вы мне это пишите?
На счёт того что там многие не чего не умеют и девушка не умела читать в 15 лет, вы не думали что они туда только поступили и на обучение уйдёт время? Если вам интересно, эта девушка смогла, и хоть она не умела читать, зато она прекрасно готовила и умела сделать красивые причёски.
За чем вы скидывете мне ссылки о том какие сироты ужасные и держат в страхе народ?
Среди обычных людей тоже такие есть и их много, очень много.
Не нужно вешать на всех по головно клеймо, и обзывать детей из ДД не нужно, они не виновата в своей судьбе. Маугли, тупые, психи, вы о чём? Вы там не были, вы просто видели со стороны. Я бы хотела прочесть комментарии людей что действительно там были и знают о чём говорят. Отпишусь сюда в сорок лет, может статистика все же лжёт.

PS: Квартира что даёт вам государство не даётся просто так. Хочешь приложи для этого усилия и её выдадут быстрее. Люди ждут её по 70 лет, у меня только вопрос к человеку что её ждёт, не ужели было трудно по шевелиться.
Моя сестра отучилась и сразу через суд получила КВ, я же не давно отучилась и тоже скоро пойду в суд. Все в наших руках.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы