Второе дыхание или часть 2
Пикабу дарит силы именно поэтому и пишу.
Не судите строго за ошибки- я не писатель.
Кто читал мои первые посты знает, что в прошлом году меня свалила на больничную койку довольно частое в наше время заболевание ЖКТ - язва выходного отдела желудка. Намерено не буду употреблять в своём повествовании много медицинских терминов, кому интересно - отвечу в комментариях. И все довольно удачно закончилось в июле 21 года. Рак отступил. Я продолжил работать и тянуть семью на новом месте. Дочь осталась жить и учиться на прежнем месте жительства, а я с сыном и супругой обживались на новом месте, строя планы о будущем и веря в доброе, светлое и хорошее. Тянулись дни, но восстановление после резекции не прогрессировало. Я медленно, но верно терял вес и ни как не мог подружиться с нормальным пищеварением. В ноябре наступил финал, сил не осталось ни на семейные дела, ни на работу. Подступила непроходимость желудка, как потом выяснилось. Супруга не могла на это больше смотреть и отвезла меня в приемный покой (теперь я верю в женскую интуицию и всегда прислушиваюсь к ней, вопреки любой логике). Ещё бы несколько часов и исход был бы летальным... Катя, может быть когда то ты прочитаешь мои слова благодарности на Пикабу.
Терпя боль, прошел все необходимые при приёме процедуры и анализы был экстренно госпитализирован в хирургию и буквально сразу был извещен об операции. В палату поочерёдно приходило несколько врачей. О диагнозе не распространялись. Очнулся тяжело весь в трубках и казалось всё позади. В голове витали мысли что все скоро наладится. Телефона с собой не было - все ценные вещи приняли по описи сестрички. И мои родные толком ни чего не знали пока. Утром голова немного прояснилась от наркоза и я попросил вещи и телефон. Но обход врачей свёл планы на нет. Что-то пошло не так. Опять осмотры хирургов и их задумчивое молчание. Сказали готовиться к повторной операции. Тревога внутри меня усиливалась...
Очнулся (если можно назвать это пограничное состояние этим словом) в реанимации. Мысли были только о семье. Полусон-полуявь, галлюцинации, ощущение выхода меня из тела - если вкратце описать мое состояние. В реанимации провел 2 суток ( в сумме уже шли третьи сутки). Попытки понять что же случилось, расспросы появляющихся врачей ясности не внесли. Тоже самое происходило и с другой стороны. Супруге сообщали противоречивую информацию, вплоть до полного поражения нижней половины меня метастазами полном отсутствии шансов...
Прошу прощения за паузу в повествовании - сон валит с ног. Доброй ночи, продолжение следует...