310

Вторая поделка

После того как меня полили дерьмом за подставку под телек ... Сделал стол ... Жду оценок ))

мебель своими руками

28 постов182 подписчика

Правила сообщества

Сообщество для любителей и мастеров можно выкладывать все что связано с производством мебели

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

1. А чего он у тебя тупо на полу стоит-то? Модель называется "ненависть к ламинату"? Это, значит, раз. :)

2. Ну да ладно, может, каких-нибудь подкладочек-отвалюшечек не видно. Допустим. А если ты его переставишь туда, где полы не идеально ровные, чего будет? Регулировки по полу где? :)

3. Игнорировать принципы симметрии в изделиях, это, конечно, прикольно. Но на какой хер ты его вообще "закрутил" этими наклонами, да еще и в одну сторону? То есть поставить его там, где в мебели есть симметрия или направление текстуры, например, в другую сторону - уже не получится, фигня полная? :)

4. Какого хрена размер столешки и размер ложе под нее одинаковый? Жувачку или бумажки в щель засовывать? Тем более, в геометрии промазал - на углу железо наружу торчит, нихрена не красиво.

5. "А мне не жалко" - это про толщину профилей. Нахера так толсто и тяжело????

6. Опытный пользователь заранее наденет свинцовые тапки, потому что это не ноги стола, это смерть мизинцам :)

о! я дочитал до "стол руководителя" :)))) Выбрасывай сразу нахер. Руководителя - это, в смысле, чтобы все видели, где он там под столом руками водит? :))))

раскрыть ветку (33)

Вот образец - от заказчика !!! Полы ровные !!! Плитка !!! Под ножками тонкие подложки (прочные) про то вы руками под столом водите - это у сексологу ))) ибо думаю период юношеской мастурбации у вас уже прошёл а мастурбация на рабочем месте осталась. Переставлять его буду не я а заказчик. Что заказали то и сделал))) но впредь я буду с вами согласовывать а не с заказчиком ))) видно же что вы оплатите мне ... К стати если вам не нравится этот стол - Я готов вернуть вам деньги в двойном размере ! Исходя из суммы, которую вы заплатили )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
16

так заказчику тоже можно указать, что он говно выбрал :)

Тем более. Где соответствие дизайна, ась? У вас не стол с картинки, отнюдь :)

Начиная от баланса высоты-толщины по столешке. Заканчивая тем, что на картинке изделие полностью из дерева. Которое и весит меньше. И прочая-прочая :)

А согласовывать со мной не надо :) Особенно такое говно с картинки. Чур меня, чур :)

ну и по поводу онанизма на рабочем месте. А вы почему решили, что я про онанизм? У вас что-то личное? Я вообще про состояние одежды, элементарно некрасивое положение фалд расстегнутого пиджака, например. Про невозможность для женщины-руководителя за таким столом сидеть свободно, а не постоянно заложив ногу за ногу. Про невозможность как попало вытянуть ноги или снять обувь. Жарко бывает, знаете ли.

Про элементарно выпачканные обувью изнутри элементы конструкции, которые видны и которые нихрена не эстетичны. Про открыто висящие кабеля к оргтехнике, наконец, которые в открытом столе выглядят говном....

А с онанизмом на рабочем месте - вы это, делайте что-то. Бабу найдите или к психологу сходите, я не знаю, что вам тут посоветовать, у меня такой проблемы нет :)

раскрыть ветку (28)
1

Забавно, как автор выкладывает свои поделки на всеобщее обозрение и рвёт жопу, чтобы доказать, что он сделал не хуйню

ещё комментарии
3
Вот тут красиво.
А чего у Вас одной из палок не хватает?

1, 2 - справедливо, но если стол под заказ желаний клиента, то так, на полшишечки

3 - доебка, вообще мимо

4 - про торчащее железо на углу чертовски справедливо, остальное так себе

5 - доебка, вкусовщина и вообще "тяжесть это хорошо, тяжесть это надежно" (с) Борис

6 - вот тут без дураков дельное замечание. такие углы надо скруглять как-то

Короче доебался на 4 с минусом, неплохо )) а некоторые моменты очень по делу )

раскрыть ветку (1)
5

тю. Ну, я до пятерочки с минусом дотяну, все-таки, я просто милосердный и сразу со всех стволов не хреначу:)

Доебемся до краски :) Которая у него алкидным говном без грунтовки (по углам и ближним к ним зонам видно, краска местами плохо вскрыла), может, даже из баллончика. А может, и нет, но нанесено хреново и в один-полтора слоя, прямо пятнами по плоскости все. Да еще и по незашлифованной поверхности. И в двух точках, дальше и не разглядывал, на угловой грани и в одном углу уже сбита. И все это без малейших признаков лака. На сколько этого великолепия хватит? Уже бы крыл молотковой краской, долговечнее да и стильнее, под лофт. Это, значит, раз.

Ну и к швам доебемся, как же без этого. В трех местах прямо на фото заусенцы-наплывы, еще в двух местах почищено и состыковано хреново. Тоже, дальше сильно не разглядывал. Это, значит, два.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы