6252

ВТБ, ты охренел?4

Сегодня с утра не смог войти в приложение ВТБ на телефоне, вижу сообщение "Ваша учетная запись заблокирована, обратитесь с паспортом в любое отделение банка ВТБ". Звоню на горячую линию, там бот, задаю ему вопрос "Назовите причину блокировки моей учетной записи", бот отвечает "Я вас не понимаю, спросите еще раз" и так 3 раза и звонок завершается. Класс! На живого оператора попасть опции нет.
Еду в банк, оказывается, учётки блокируют всем клиентам, чтобы подтвердить номер мобильного телефона. Таких, как я в банке сегодня было много. Блокируют без предупреждений и объяснений, чтобы ты приехал к ним и они уже на месте разблокировали тебе учетку, завалидировав твой телефон.
И ВТБ банку насрать, что ты можешь быть в дороге без денег и без карточки или в командировке там, где их отделений нет (мы же все привыкли уже к классному СБП) - , им же надо!
То, что ВТБ уже ранее завалидировал твой номер телефона при создании учетной записи и все 5 лет он у них подозрений не вызывал, это как бы банку похеру.
Вот такое свинское отношение у ВТБ к своим клиентам.

Банковское сообщество

3.9K пост6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, есть возможность попасть на оператора, говоришь оператор, на все последующие вопросы также раза три говоришь оператор. Ну и какой идиот в 21 веке имеют карточку и деньги только в одном банке, а не в пяти?

раскрыть ветку (28)
27

Ну и какой идиот в 21 веке имеют карточку и деньги только в одном банке, а не в пяти?

эм...что? откуда это вообще? я вот первый раз слышу про то что якобы у всех должно быть несколько карточек

все мои знакомые носят лишь одну (или телефон с ней).

раскрыть ветку (15)
0

Там же лимиты на страхование денег на счёте.

раскрыть ветку (1)
11

хз что это, никогда миллионы не хранил на счете...откуда они

ещё комментарии
25

Это надо иметь так, чтобы быть тем дебилом на кассе, который 15 минут вспоминает, на какой из 10 карт у него деньги, а потом начинает переводить туда сюда, потому что единственную с деньгами он забыл дома?

раскрыть ветку (1)
0

В смысле, на какой. Заранее все кинуто - за транспорт в этом месяце повышенный кэшбэк на Альфа, там деньги на транспорт, остальное - на ВТБ, там за все покупки 1,5 процента. Когда были выгодные категории в Хоум кредите и других - деньги были там. Ну и если людям не важны категории, картой пользуешься одной, другие держишь не в кошельке на случай кражи и ли потери кошелька, на случай , когда банкомат съел основную карту или чет там заблокировал. НЕсколько накопительных счетов в нескольких банках под проценты, утром кидаешь с каждого на нужную карту.

3

Я для соединения с оператором произношу рабочую фразу: "Позови кожаного". Не знаю почему, но работает чуть лучше, чем "Соедините со специалистом".

раскрыть ветку (1)
0

У меня с МТСом тоже прокатило.

2
Идиот на госслужбе к примеру. Справку бк оформлять - с ума сойдешь. А не указал нулевой счет в каком-нибудь севморсельагропрминжгосбанке - минус премия за год.
раскрыть ветку (2)

А у этого госслужащего, конечно, ни деверя, ни брата, ни свата, ни жены, ни девушки, ни родителей, никого, кто мог бы иметь несколько карт, нет?

раскрыть ветку (1)
1
Расстрою. Справка бк собирается на близких родственников.
2

Налик всегда рулил

1

он положил все яйца в одну корзину

0
Нихера, сбрасывает вызов и всё
Оператор все равно ничем не поможет в данном случае
раскрыть ветку (1)
1

Мне чётко сказали: нужно подтвердить ваш номер телефона в отделении. На аналогичные вашим вопросы был дан ответ: мы же карты не заблокировали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы