19

ВТБ - навязчивые пид*расы

Я думаю, нет такого человека в РФ, которому бы не звонили банки, или не слали сладкие смс об одобренном кредите.

Ранее я решал такие вопросы просто - нужно было потратить (к сожалению) 10 минут времени, оставить претензию по горячей линии, и номер уходил из автообзвона и рассылки.

Но тут истинный шедевр маркетинга продемонстрировал ВТБ.

Когда меня в конец задолбало количество звонков от них, я решил таки им позвонить. На официальной горячей линии (федеральный, 8-800), мне сказали, что со мной не будут разговаривать, т.к. я не клиент. Сказал, естественно, робот. И предложил позвонить на номер 1000, или зайти в мобильное приложение.

Позвонив на номер 1000, я узнал, что я НЕ КЛИЕНТ, и что убрать из списка обзвонов они могут только КЛИЕНТА. При этом, при звонках они называли меня И.О. моего отца. Я сказал - возможно, он оставлял мой номер, как доп. контактное лицо при оформлении кредита. Но мне НЕ МОГУТ помочь, т.к. я НЕ КЛИЕНТ, и чтобы отключить спам мне нужно явиться, блять, лично в отделение банка. Естественно, на вопрос, как мне одобрен кредит, если мои данные некорректны, мне никто не ответил)))

Я первый раз сталкиваюсь с такими охуевшими персонажами. 20 минут времени... При этом, не раз мелькавший в постах Почта банк решил проблему за 8 минут, даже не обидевшись, что я им не назову паспортные данные.

Как говорится, строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. Все спам звонки, рассылки, оформления на 3-их лиц и прочее - прекратить можно в одно движение. Как? Увеличив ответственность по данным делам раз в 10-50, чтобы Банку было невыгодно заниматься такой хуйней. Но нет, зачем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы