Не обманывайте себя,бабы дают красивым,а выходят замуж за обычных. Обычно нагуляются с 14 до 25 лет,а потом ищут дурачка-середнячка,за которого выскакивают,иначе будут выглядеть не так как все,причем брак не помешает им периодически погуливать.Впрочем и их мужья.не отстают от них,интуитивно догадываясь о истинной природе их отношений. Смиритесь,нет на этом свете никакой любви,есть лишь взаимовыгодный союз,а если вдруг эта любовь и случится,то вслед за невероятным счастьем,следует обычно столь же невероятная боль от неизбежного разрыва отношений.
Ну что вы, в самом деле. Кто счастлив в отношениях, те не отсвечивают, поэтому и видно лишь "мачо".
Я как одинокий человек заявляю, что я одинок потому что мудак, и уверен таких как я очень много, они просто не признаются
Тут имеется в виду не мудак как такой крутой с виду бэдбой с признаками социопатии (такие, естественно, довольно привлекательны для отношений), а именно мудак, дурак, тормоз, идиот, что-то такое.
Давай называть вещи своими именами. Если у тебя нет бабы, то ты автоматически становишься лохом, независимо о того, кто ты - дурак, мудак или тормоз.
Нет, не сарказм. Может быть слегка неверно сформулировал. Я не говорил о тех случаях, когда человек временно без бабы. Я имел ввиду, когда человеку совсем не дают и он все время сидит без бабы. Таких в народе называют лохами, ну или ущербными. Хочешь поспорить? Давай.
Ну тут тогда надо определить, когда "временно без бабы" начинает быть "все время сидит без бабы". Ну и всегда ещё есть те, кто в данный момент, просто не заинтересован в этих всяких отношениях, точнее, кто заинтересован не настолько, чтобы самому активно действовать.
Ты можешь жить без всяких отношений, но тебе все равно могут давать. В общем, те, кому не дают - лохи).
Ну а в чем он не прав? Стремные бабы не возбуждают красавчиков так же как стремные парни красоток. А так на обычную бабу всегда найдется свой гуляка-ебарь и свой жених-лох, просто они будут ниже по уровню, чем у красотки, соответствовать уровню средней бабы. Не ебут лишь совсем стремных баб, хотя я таких не видел. И я не понимаю твоих возмущений. Люди не хотят быть с теми, кто им не нравится, как мужчины, так и женщины. Тут все правильно и логично. Только он говорил немного о другом. О гнилой сущности баб, запрограммированной природой. О том, что они трахаются с одними и нередко от них же рожают, а выходят замуж за других и пользуются ими.
Вполне адекватное решение. Скорее всего ты и бы правда не потянула его на долгую дистанцию. Большинство девушек просто бы переспали с красавцем, а потом нашли бы вариант себе по уровню для долгих отношений, как это сделала ты.
Иногда так думаешь, что у тебя плохо дела, но потом видишь в интернете вот таких людей вот с таким дерьмом в голове и понимаешь, что дно еще не достигнуто и так спокойненько и хорошо сразу.
В одной из подборок трэшака из женских форумов был пост бабы,которая нагулялась с "красивыми",но все не могла замуж выйти,дело за тридцатник и охмурила чувака из своего дома,обыкновенного работягу,"задрота",и теперь эксплуатирует его в свое удовольствие,а он и рад. Я с ужасом боюсь оказаться на месте такого чувака
Ой, вот не надо этого) Заарканят-то заарканят, но чувство самоуважения никуда не девается, если оно было
Многое можно узнать из её обращения с другими людьми, если быть внимательным. Да даже просто из общения. Как бы искусно стерва ни маскировалась, всегда есть звоночки.
Связался, понял что стерва, следующая
Или вы с каждой встречной-поперечной в ЗАГС через месяц, ипотеку и ребёночка заделываете
С другой стороны, этот чувак в ином случае остался бы магом. А так, по ее описанию, чувак и сам рад. Так что всем хорошо в той ситуации, за исключением комментаторов на пикабушечке, конечно же
Кхе-кхе. Было у меня в жизни два красавца. Один был плох в постели, но с неимоверным чсв и считал, что любая девушка уже должна испытать оргазм, оказавшись с ним рядом. Быстро расстались. Второй был неплох, но тоже чсв и мозги имел по любому поводу, плюс любил внимание и окружал себя подругами. То есть, плотно общался с девушками, а не с друзьями-парнями. Тут хочешь не хочешь, начинаешь напрягаться. Нафиг этих красавцев.
И что в этом плохого? Главное, чтобы она была здорова и замуж был по любви, разве не так?
А то, если бы это была не знакомая, а знакомый, то все бы говорил, что он красавчик и вообще молодец. Двойные стандарты такие двойные
Давать легко и просто. Даже обычная страшненькая баба может хоть каждый день находить себе ебаря, совсем не напрягаясь, достаточно просто быть шлюхой. Что до мужика, то он должен делать тяжелую работу по соблазнению большого кол-ва девушек, ну или просто быть довольно крутым, чтобы бабы сами к нему клеились.