Пффф, поддержите мое пиво, в 10 классе у нас была очень креативная учительница (1998год), как-то она попросила написать сочинение на тему разговор двух собак, я и написал (аффф-тяффф-гафффф) и так на две страницы, получил 2/2 , вызвали к директору тот поржал и сказал, чё просили то и написал:))
Учитель понимает разговор антропоморфных собак. Говорят человеческим языком, но живут собачью жизнь. Это же очевидно, зачем уточнять? Уток своих антропоморфных по воскресеньям смотрят, а там и команда Гуффи, там вообще собаки. а ученик воспринял буквально. Имеет право. Кто из них дурак судить вам.
ну видимо за не раскрытие материала, у нас было подобное сочинения, я написал примерно так, на 2.5 страницы: "Гав возмущено сказал Бобик, Тяф тяф, спорил с ним Шарик, уррр возмутился дворовой пес без имени.... и в таком стиле, с запятыми и точками, получил 4,4
А я химию вообще не понимал от слова совсем. На одной из контрольных меня отсадили чтобы не списать было и помочь некому Заполнил 4 листа арабской типа вот такой уж как умел. Почему то родителей вызвали и заставили ходить на доп занятия. 🤷♂️
Смотри, хозяин ворота закрывает! Войнааааа! Скорее! Ты по ту сторону, я по эту! Я тебя порву сейчас! Нет, это я тебя порву! Да что такое, опять ворота открывает! Тьфу, повоевать не дал...