19

Всё лучшее - детям!

Доброго всем времени суток!
Подарила мне тут жена подарок - второго подряд сына. Подарок, конечно, исключительный, замечательный, офигенный(вы бы видели этого карапуза) и неожиданный.
А жене, в роддоме, подарили подарок с сертификат от Ozone аж 250 баллов. Вот он красавец, в конверте:

На момент написания поста, я конечно, его уже вскрыл и попробовал испробовать. Поэтому и наклейка сорвана, извините.

Вот он и сам код:

И с другой стороны:

Так вот, пока лежала жена в больнице, задумал я собрать кроватку второму отпрыску, однако, в процессе сборки выяснилось, что старший сын, в своё время, сломал одну из маятниковых петель. В магазинах моего прекрасного города я так и не нашёл аналогов. Зато случайно нашёл их на Озоне. Почти за гроши.

Ну и конечно задумал применить код аж на 250 баллов. С деньгами сейчас у всех туговато, было бы приятно сэкономить. Естественно, код не сработал, потому что "я не могу применить данное кодовое слово". Но постойте... Наверное это логично: на остатках наклейки видно, что код действует до 31.08.2022, а на бумажке с кодом внутри конверта срок действия до 31.03.2022.
Если быть совсем честным, я чего-то такого и ожидал, но класть такие конвертики в подарки для мам новоявленных детей, лично мне, было бы, как минимум стрёмно не комильфо.

Ну-с... Думаю, что в поддержку писать бесполезно-у них есть как минимум, три варианта для оправданий. Хоть здесь будет ещё одно подтверждение, что халявы не бывает на ровном месте)) А т.к. уже в понедельник домой приедет новый пузожитель(тугосеря, Дэнчик, ребёнок нужное подчеркнуть по желанию), петли заказаны без скидки. А куда деваться? Ещё и покрышку для коляски искать. Но осадочек, конечно, остался.

P.S. Первое указанное пособие жена, кстати, не получила: на этапе сдачи документов выяснилось, что подушевный доход нашей семьи очень большой. Недостойны мы этого пособия, но это уже совсем другая история))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы