Я очень активно пользуюсь Интернетом. Часто раздаю со смартфона на ноутбук. Поэтому неудивительно, что мне нужно много Гб трафика. Ранее пользовался ныне архивным тарифом от "МегаФона" с полностью безлимитным Интернетом, но недавно переехал жить на новый адрес, а там "МегаФон" крайне плохо работает (да, в Москве немало таких мест, где плохая связь, даже в середине 2023 года).
Подключил МТС, но быстро понял, что 30 Гб на целый месяц - это чертовски мало. Но моё внимание привлекла внутренняя (в приложении МТС) реклама тарифа "Мой доступ", где обещали полностью безлимитный Интернет и вдобавок безлимитную мобильную связь. И всего за 950 рублей в месяц. Ну как можно было отказаться?
Подключил тариф, списали 950 рублей. И пообещали полный безлимит. По факту дают всего 50 Гб трафика на месяц, который даже контролировать нельзя, потому что в личном кабинете ты видишь не остаток трафика, а сообщение о том, что можно не переживать за Гб и минуты. И вот за это МТС хочет почти тысячу рублей в месяц?!
У меня тоже мтс архивный безлимитный тариф, кроме того что они поднимают плату ничего такого не замечал.
Надо попробовать скачать обновления на игры, там за сотню гигов перевалит и посмотреть, будут рубить скорость или нет.
По факту дают всего 50 Гб трафика на месяц,
Вы врёте !
Интернет у вас не отключен вы сами это пишите
он как был так и остался безлимитным ,все по тарифу и рекламе
Вы когда-нибудь пробовали пользоваться Интернетом на скорости 128 Кб/с? 2005 год и раньше не считается
давай твоими аргументами раз написаное вы не понимаете,
покажи в рекламе скорость интернета ниже которой интернет уже не интернет
Где-то в 2010-2012 пользовался, по тарифу там вроде 512 обещали, но выше 128 не поднималось. Стоило оно вроде около 10к в месяц или чуть больше.
:)