А мне не надо, у меня ничего не крали.
Эт ты тут соплю до пола развесил и слёзы льёшь...тоже мне, пламенный коммунист.
ВСЕ виноваты, что ты СССР не защитил. Уххаха.
Чухан ты и провокатор.
Потому что советы отменили советов, чем сильно себя дискредитировали в истории. К нынешним нынешним ребятам, как бы, доверия тоже сильно мало, но это недоверие зарабатывалось постепенно, и если они сейчас выкинут что-то вроде беловежской пущи, то это даже недоумения не вызовет.
А тогда это был удар поддых гражданам.
Ну...а до этого что было, с таким же определением? Объединились, кровью выбили права, что бы потом, вскормленные системой трое вытерли этим всем жопу?
Без тоталитарной жести внутри гипотетической правящей "партии" никогда и ничего не выйдет. И без нее же, к сожалению, к Союзу сейчас даже не приблизиться.
И я же не призываю к совету в стиле Ленина. Организуйте капиталистический совет, совет жильцов многоквартирного дома. Да хоть совет любителей пощекотать свое очко. Главное понять и осознать свои права и бороться за них.
Долбоебушка...
В декабре 91-го трое каких-то советских мошенников украли у меня СТРАНУ.
Компренде?
Ну...а до этого что было, с таким же определением? Объединились, кровью выбили права, что бы потом, вскормленные системой трое вытерли этим всем жопу?
Без тоталитарной жести внутри гипотетической правящей "партии" никогда и ничего не выйдет. И без нее же, к сожалению, к Союзу сейчас даже не приблизиться.
Да здравствует парламентская республика! — Вся власть учредительному собранию!
Боже царя храни!
Что Вам посоветовать?
В декабре 91-го трое каких-то советских мошенников украли у меня страну, а поселили туда, где мелодия гимна та же, но его слов никто не помнит. Где требуют той же советской самоотверженности, но не могут объяснить почему и ради чего.
Советую...советам посерьезней быть как-то , что ли...
Совет - это организация и ответственность. Объединяешься и борешься за свои права. Другого пути нет, товарищ.