Titan Quest, хоть это и не совсем RPG.
Из врагов вываливается всё, что на них было надето.
раскрыть ветку (1)
Лучше бы не вываливалось. От обилия бесполезной ерунды, для которой надо было просчитывать физику, на экране у меня в те времена жутко просаживался фпс.
А сам TQ, к сожалению, так и остался в истории, как один из клонов диабло, хотя был очень даже неординарной игрой.
А сам TQ, к сожалению, так и остался в истории, как один из клонов диабло, хотя был очень даже неординарной игрой.
раскрыть ветку (1)
В этом и был смысл игнора баянометра; чтобы донести до широких масс такую смешную и ироничную деталь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ожидал от инквизиции что-то в духе ведьмака, ибо играл в нее уже позже и на эмоциях от игры поляков.
Поймал себя на втором часу избиения каких-то волков ради прокачки, так как дальше не мог пройти сюжет. И выключил, удалил.
Знатоки утверждают, что сюжет сам по себе в третьей на уровне 1 части, только прячется под слоями ненужного гринда, а я в свое время наигрался в корейские ММО, с меня хватило.
Поймал себя на втором часу избиения каких-то волков ради прокачки, так как дальше не мог пройти сюжет. И выключил, удалил.
Знатоки утверждают, что сюжет сам по себе в третьей на уровне 1 части, только прячется под слоями ненужного гринда, а я в свое время наигрался в корейские ММО, с меня хватило.
показать ответы
В самом начале всё банально и предсказуемо, но вот стоит дойти до Меридиана, как всё тут же лихо закручивается. Хотя, сам сюжет прям уж СВЕРХоригинальностью не отличается, однако шикарна его подача, наверное это первая игры, где мне реально было интересно искать и читать записки.
И главное игру не дропнуть в самом начале, ибо первые несколько чисов это чистый фаркрай праймал.
раскрыть ветку (1)
Думаю, что к следующим частям геймплей раскочегарится.
Тот же ведьмак (1, 2) был относительно невыдающейся игрой, если сравнивать с 3ей.
Возможно, что с Horizon получится также, ну либо сольют к чертям (привет Dragon Age 2)
Тот же ведьмак (1, 2) был относительно невыдающейся игрой, если сравнивать с 3ей.
Возможно, что с Horizon получится также, ну либо сольют к чертям (привет Dragon Age 2)
показать ответы
Открытый мир будет всегда лучше коридоров (если он сделан правильно)Мультфильмы всегда лучше картин, кастрюля обычной пищи всегда лучше деликатеса, самолёт всегда лучше корабля...вот такого рода утверждение у вас вышло. Коридор обычно предполагает линейный геймплей, хорошую постановку действия - и это ничем не хуже открытого мира, как по мне даже лучше - дело вкуса.
раскрыть ветку (1)